Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
|
#1 - 29 августа 2010, воскресенье
|
|
|
0
29 августа - стр.242 книги День за днем в Алатине [B-10 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2011 в 23:31)
|
|
|
#2 - 29 августа 2010, воскресенье
|
|
|
0
alato: Ал-Анон как раз для меня и был "блюдечком с голубой каёмочкой"- я очень мало сделала для того, чтобы попасть туда. Пояему я? Почему не другие, которым в жизни, быть может, куда хуже?...я не знаю ответа на этот вопрос;однако знаю, что это явно не моя заслуга и не следствие моих усилий. Мои усилия и появление Ал-Анона несоизмеримы.Я не мог понять почему, пока не услышал, как кто-то сказал: "Ты получишь ровно столько, сколько отдаешь". Теперь я понимаю, что должен трудиться, чтобы получить то, чего хочу: мне никто ничего не принесет на тарелочке с голубой каёмочкой. А вот то, что программу не прилепишь, как горчичник, на больное место -это точно. Здесь, в Ал-Аноне, я вкалываю, я затем сюда и пришла, чтобы шагать, а не сидеть в ожидании, когда мне принесут моё выздоровление. И отдать то, что я "нарыла" -необходимо. Но -я не потому отдаю, что это необходимо, а потому что с моей жизнью ежедневно происходят чудеса. И это переполняет меня желанием поделиться...так же, как мои друзья делятся со мной. И я -живу! — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#3 - 30 августа 2017, среда
|
|
|
+1
"Ты получаешь ровно столько, сколько отдаешь"
Удивительно, я всегда воспринимала эту мысль только по отношению к другим, т.е. если я помогаю, делясь с другими, то это возвращается ко мне помощью и поддержкой. Но, оказывается, это верно и по отношению к самой себе: я отдаю самой себе свою заботу, поддержку, внимание, уважение, любовь - и получаю в ответ радость жизни, радость быть собой. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 августа 2017 в 23:42)
|
|