Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
#1 - 29 августа 2010, воскресенье
|
|
0
30 августа - стр.243 книги День за днем в Алатине [B-10 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2011 в 23:29)
|
|
#2 - 30 августа 2017, среда
|
|
0
"Люди на этом собрании выслушали и поняли, как я себя чувствую..." |
|
#3 - 30 августа 2020, воскресенье
|
|
0
Говорить о своих чувствах, особенно о "не красивых", те которые с детства под запретом это стало возможным благодаря собраниям Ал- Анон.
На работе часто наблюдаю когда ребёнок говорит, а то и кричит другому ребенку " я не хочу с тобой играть, уходи!", действия взрослых в этой ситуации немедленно заставить ребёнка изменить свои чувства , что бы было всё " правильно ". И я иногда скатываюсь со своими детьми в ту же "игру" делать вид как будто всё хорошо.Только дети всё равно замечают обман и протестуют если я их "уговариваю" не быть настоящими. Здесь мне тоже нужно исправит своё искажение лучше пускай будут мягкие действия при не самых " красивых словах ", чем наоборот " не красивые действия" при сладком вранье. |