Модератор
Тюмень
523 дня назад
|
0
Оказывается я была мученицей и страдалицей,основательной такой от и до...По другому не умела,не нытьем ,так катаньем, всё добивалась своего. Мне кажется,что больше чем я,в прошлом никто так не рылся,а что искала,зачем разрывала,чтобы разобрать или чтобы в очередной раз пожалеть себя любимую??? А как без этого, если я, да не поплачу,да не пожалуюсь,да не расскажу,как мне больно и обидно, что я не заслужила такого к себе отношения. Ведь я такая вся белая и пушистая,всем желающая только добра и вдруг могу быть в чем-то неправа((((( Очень много себя жалела по жизни, не обращая внимания на то,что другим тоже со мной было,а где-то и по сей день,- не так легко!!! Сегодня было больно,но я справилась,видимо заслужила!!!
Редактировалось: 3 раза (Последний: 14 августа 2018 в 08:51)
|
Посетитель
1315 дней назад
|
0
Вот только сегодня была ситуация , случись она раньше- как бы я страдала. я бы носилась с этим- что он сказал, а эта-то " подлила масла в огонь, " , а я? зачем?. и пр. А сегодня - никаких страданий. Я была честной и в первую очередь эта честность нужна мне. Прошлое меня теперь не ЗАРАЖАЕТ ( я стараюсь жить " здесь и сейчас", перед будущим нет страха- зачем? зачем бояться того, что мне не известно). Значит - позволить себе страдать или же не позволить- это только зависит от меня. я выбираю не страдать. И Программа как и всегда мне дала сегодня все инструменты. Какое же это Чудо- Наша Программа!
|