Модератор
Иваново
2235 дней назад
|
0
Оздоровление Пусть оздоровительная энергия течёт сквозь Ваше тело. Оздоровительная энергия Бога, Вселенной, жизни и выздоровления окружает нас. Она доступна, ждёт, когда мы призовём её, ждёт, когда мы овладеем ею. Она ждёт нас на наших собраниях и группах, в словах произносимой молитвы, в нежном прикосновении, позитивном слове, позитивной мысли. Оздоровительная энергия льётся на нас солнечными лучами, ветром, дождём, всем, что есть хорошего. Позвольте ёй прийти. Привлеките её. Примите её. Позвольте ей просочиться в Вас. Вдохните золотистый свет. Сделайте выдох и отпустите страх, гнев, боль, сомнения. Позвольте, чтобы оздоровительная энергия текла к Вам, сквозь Вас. Она Ваша, призывайте её, верьте в неё. Сегодня я буду просить и приму оздоровительную энергию от Бога и Вселенной. Я позволю ей течь ко мне, сквозь меня и исходить от меня к людям. Я являюсь частью и одним целым непрерывной последовательности выздоровления.
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
Впустить оздоровительную энергию к себе и ждать. Что-то же меняется во мне. Позволить Богу руководить событиями - это тоже из этой категории, я думаю.
|
Модератор
Иваново
2235 дней назад
|
0
Оздоровительная энергия льётся на нас солнечными лучами, ветром, дождём, всем, что есть хорошего. Стараюсь с раннего утра замечать пусть крохи, но радостные. Не "опять этот дождь", а подставить на краткое время лицо каплям дождя, впитать кожей и вдохнуть запах небесной влаги...
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Я прошу Высшую Силу дать оздоровительную энергию: помочь мне иметь здоровые привычки, отказаться от вредных; умеренно питаться; вести физически активную жизнь; уметь справляться с собственными отрицательными эмоциями и проблемами;сохранять позитивное мышление,оптимизм; уметь позитивно взаимодействовать со своими близкими, друзьями, сотрудниками и другими людьми.
|