Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
|
#1 - 31 июля 2010, суббота
|
|
|
0
31 июля - стр.213 книги День за днем в Ал-Аноне [B-6 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2011 в 09:54)
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#2 - 31 июля 2011, воскресенье
|
|
|
0
Я продолжаю двигаться даже когда не хочу ничего. Я усилием воли вытаскиваю себя к людям на улицу. Когда наступают выходные мне становится тоскливо и я задаюсь целью - не сидеть в одиночестве. Сегодня встретилась с подругой из института. Мне это помогло развеять себя и мы снова к тому же увиделись и пообщались. Отношения с окружающим миром и людьми восстанавливаются.
|
|
|
#3 - 31 июля 2012, вторник
|
|
|
0
"Обзор достигнутого мной за прошедший месяц ободряет меня, так как он показывает мне, что я постепенно учусь жить, сохранияя сообладание и спокойствие"
Оглядываясь на прошедший месяц я благодарна Высшей Силе, которая мне помогла увидить, что мне нужно исправить в себе и понять, что есть еще над чем потрудиться и изменить в себе с помошью Бога. Спасибо Богу! Спасибо Вам! мурка
|
|
|
#4 - 31 июля 2012, вторник
|
|
|
0
Прошедший месяц показал мне, что я могу любить и быть любимой мамой, женой... Только иногда я забываюсь и скатываюсь в недовольство и агрессивные замечания, но мои дети пользуются своим правом напомнить мне как я к ним обращаюсь, здорово, что я не оправдываюсь и не сваливаю ни на кого свою вину
|
|
|
#5 - 1 августа 2012, среда
|
|
|
0
Оглянуться...когда я пребываю в состоянии 10-12-го Шагов, то и самочувствие моё соответствующее.
Вот, оглянулась: я весь месяц почти занимаюсь визитами к врачам-и мы вместе с ними проводим время взаимно приятно. Врачам тоже нужны передышки на работе. Я же хвалю себя за то, что занялась своим здоровьем! В общем, месяц-прекрасный!собенно он прекрасен тем, что впитываю в се6бя каждый летний день. Непременно любуюсь небом, цветами, людьми, живностью... Прекрасный месяц!!!!! — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#6 - 1 августа 2012, среда
|
|
|
0
За прошедший месяц я ощутила, что могу принимать разные новости с душевным спокойствием.
Мой внук ушел в армию. Никто его не неволил, специально никто ничего не подстраивал. Моя старшая дочь и я дали Богу поработать с ним, позволив событиям случиться идти своим чередом и случиться тому, что должно случиться. И я, наконец, позаботилась о себе и сходила к платному кардиологу. Он мне назначил лекарство, которое держит мое артериальное давление, хотя прошло много ливневых дождей. Сейчас кончается уже месяц, как я принимаю новое средство. И я довольна результатом. Было еще много событий, которые я отпускала, а они устраивались лучше, чем я могла бы сама их устроить. |
|
|
#7 - 1 августа 2012, среда
|
|
|
0
Танюша, поздравляю тебя с лекарством-и с армией! По моему глубокому убеждению, по мнению Сергея и моего сына, который отсидел, как ты знаешь, не будучи в армии, -армия юноше просто необходима. Мы так долго лишали наших сыновей возможности пройти эту армейскую школу, что теперь пожинаем плоды.
Очень рада твоему месяцу, спасибо, что поделилась.:) — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#8 - 1 августа 2012, среда
|
|
|
0
Fler: Я даже счастлива, что внук сам пошел. Сказал, что вообще надо было год назад уйти. Отношения между ним и дочерью сейчас просто сказочные: друг друга любят и скучают. А меня радует еще то, что после моего мужа, это первый человек, который пошел выполнять свой долг. У всех остальных болезни типа больных пяток, все уклонялись.Танюша, поздравляю тебя с лекарством-и с армией! |
|
|
#9 - 1 августа 2012, среда
|
|
|
0
Танюш, мне кажется, что очень уместно будет высказать свою радость и гордость "за династию" и дочке, и внуку. Им наверняка твоё слово будет очень и очень приятно.:)
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#10 - 30 июля 2013, вторник
|
|
|
0
Прошедший месяц-был месяц отпускной.Я первый раз позволила себе настоящий отпуск,мне удалось отдохнуть и я спокойно приступила к своим обязанностям.Для меня многое сейчас характеризуется словом "впервые",это так приятно!!
|
|
|
#11 - 31 июля 2013, среда
|
|
|
0
"Я хотела бы оглянуться назад, на прошедший месяц, и посмотреть, каких успехов я достигла, какие изменения произошли в моей жизни в результате моей работы а Ал-Аноне"
читаю литературу каждый день, занимаюсь со спонсором каждую неделю, пытаюсь останавливать свой злой язык, учусь быть доброжелательной и вежливой.... Руки опускаются - держу их зубами)) Где то сместился фокус, ищу, где опять сбила свои настройки)) |
|
|
#12 - 31 июля 2013, среда
|
|
|
0
Месяц прошел со взлетами и падениями, иногда теряю самообладание и накручиваю себя, потом отхожу от волнений.Эх,спокойствие мое,вернись!
|
|
|
#13 - 31 июля 2014, четверг
|
|
|
0
Прошедший месяц - летний месяц, а "лето - это маленькая жизнь", вот и у меня за этот месяц случилась маленькая жизнь, которая была совсем новой , разной, но это была именно моя жизнь и я рада, что могу оглянуться на этот месяц без страха и сожаления и продолжать шагать дальше.
Наталья
|
|
|
#14 - 31 июля 2014, четверг
|
|
|
0
В этом месяце я начала делать важное для себя ело: каждый день перед сном писать пять вещей (поступков, событий, мыслей) за которые я себе благодарна, могу себя похвалить. Честно сказать, получается не каждый день. Но я не ругаю себя за пропуски, а снова возвращаюсь к начатому. Последние четыре дня пиу без пробелов. Я молодец!
|
|
|
#15 - 1 августа 2015, суббота
|
|
|
0
Уй,сегодня,сидя на лавочке в парке,глядя на небо и деревья,я ответила на все вопросы положительно.
Я могу себя похвалить от всей души за ежедневный труд над идеями программы. И я похвалила себя! — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|