|
#16 - 5 июля 2014, суббота
|
|
|
0
Отстранение помогает мне не ввязываться дальше в то, что меня разрушает и побыть наедине с собой, чтобы осознать свое "здесь" и "сейчас". Спасибо Богу! Спасибо Вам!
мурка
|
|
|
#17 - 7 июля 2015, вторник
|
|
|
0
Отстранение помогает мне осознать саму себя в данный момент времени. Спасибо Богу! Спасибо Вам!
мурка
|
|
|
#18 - 5 июля 2019, пятница
|
|
|
0
Как же тяжело давалось мне это самое ОТСТРАНЕНИЕ,ладно отойти с дороги, так ведь это ещё нужно было сделать с любовью,чтобы другой человек, спокойно мог идти дальше, уверенным,что в спину ему не полетят, пожелания "счастливого пути"....Я часто вспоминаю свои эмоции, когда первый раз прочитала на одной из страниц ежедневника "она укрыла его с любовью,так как он свернулся в клубок от холода"(примерно так)....
Я со злостью подумала,чтобы я,да никогда,да ни за что на свете ....Но прошло время и я укрыла и не один раз, осознание того,что человек болен ,развязало мне руки, злость исчезла, обиды с каждым днём рассеиваются - на их место приходит спокойствие,доброта и желание жить так,как Богу угодно,а не мне. Я не только сама стала дышать спокойно,но и помыслы мои стали намного чище и доброжелательнее. Большое спасибо всем,кто шел со мной рядом, сколько эмоций ненужных( обиды на АЛ,родителей)я приносила на собрание, и ко мне относились с терпением. "Любите ближнего,но не сокрушайте пограничных столбов" |
|