Модератор
Иваново
2235 дней назад
|
0
Тратьте время на то, чтобы славить. Славьте свой успех, свой рост, свои достижения. Славьте себя и кто Вы есть. Так долго Вы были жёстки по отношению к себе. Другие выплескивали на Вас их негативную энергию - их точки зрения, убеждения, боль - на Вас. Это к Вам не имело отношения. Вы сами по себе являетесь даром себе и Вселенной. Вы - дитя Бога. Прелесть, чудо, радость. Вам не нужно стараться усердней, быть лучше, быть совершенней или быть кем-то, кем Вы не являетесь. Ваша прелесть в Вас, кто Вы есть в настоящий момент. Славьте это. Когда у Вас есть в чём-то успех, когда Вы чего-то достигаете, то наслаждайтесь этим. Остановитесь, задумайтесь, порадуйтесь. Слишком долго Вы выслушивали выговоры не радоваться тому, что у Вас получилось хорошо, чтобы не попасть на путь высокомерия. Славьте - это высшая форма похвалы, высшая форма благодарности Создателю за прелесть Его создания. Радоваться и славить хорошее не означает, что это заберут от Вас. Славить - это значит наслаждаться данным даром и показывать свою благодарность. Славьте Ваши взаимоотношения! Славьте свои уроки из прошлого и любовь и тепло, которые есть в сегодняшнем дне. Наслаждайтесь прелестью других и тем, что Вы с ними связаны. Славьте всё, что есть в Вашей жизни. Славьте всё хорошее. Славьте себя! Сегодня я доставлю себе радость, славя.
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
|
Модератор
Иваново
2235 дней назад
|
0
Программа помогла мне говорить "спасибо" урокам из прошлого, даже если они были не столь добрые, как хотелось бы. И я славлю их. Все на благо. Я радуюсь своим успехам в работе, радуюсь тихо, молча, "для себя". Потому что не ради похвалы я добивалась успеха, ради собственной удовлетворенности. Славить все - радоваться жизни. Я радуюсь жизни.
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
Helmikuu:Так долго Вы были жёстки по отношению к себе. Другие выплескивали на Вас их негативную энергию Это действительно так. Я не хвалила себя даже когда все получалось хорошо, я просто выживала. А теперь кажется, что с помощью работы я могу жить и отвлекаться от дамашних проблем. Бог дал мне способности для работы и до сих пор дает. Сегодня мне удалось сдать сразу 4 отчета по двум предприятиям и 3 ответа уже пришли о принятии. я все еще могу и в состоянии это делать. Слава Богу, голова работает на все случаи жизни. А год назад я думала, что схожу с ума. Я рада, что продолжаю жить и радоваться солнцу и природе, которые я не замечала долгие 2,5 года. У Бога все сезоны хороши по-своему. Прошлогодняя жара научила меня заботе о себе. В этом году я приобрела кондиционер и теперь наслаждаюсь прохладой в доме и на работе. Надо же было приложить усилия и руки, чтобы наладить свой быт.
|
Модератор
Иваново
2235 дней назад
|
0
Будем славить себя!
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Я могу славить Христа. Как только славлю себя и взлетаю,так позорно и падаю. Я осознаю, что я -ничто.А все трудности и помехи-это Божьи наставления.Во всем я учусь видеть Господа и все, что мне Им посылается- для совершенствования моей души.
|