#16 - 6 июля 2017, четверг
|
Посетитель
1613 дней назад
|
0
Вчера повздорили со старшей девочкой. Отправили гулять часов в семь утра до прояснения мозгов. Мозг не прояснился до семи вечера.  Несколько раз выходили её позвать, но не нашли. Правда соседка периодически звонила и говорила, что она на нашей улице с младшими ребятами. Понимала, что мне не надо за ней бегать, надо придерживаться договоренностей. Молилась целый день о принятии того, что я не могу изменить. И вдруг прояснение у меня в мозгах, что Богу надо дать место в моей жизни, убрав руки от ситуации. Ребёнку уже почти15, правда она немного отстает в развитии, но за себя постоять может. Опасности у нас в деревне не те, что в городе. Да и с улицы она никуда не ушла, все таки помнила наш наказ. Но меня мучили само её неповиновение, мне надо было, чтобы было по моему. А почему, да потому что так правильно. А как у нее , так неправильно.Я опять заняла место Бога. Я не могу дать ситуация развиться, мне надо все контролировать. Так будет ли Бог там, куда я его не впускаю?
yulash
|
|
|
Модератор
5 дней назад
|
0
Бог обитает там ,куда мы его пускаем... Программа помогла мне увидеть присутствие Бога в моей жизни,пускай пока это только в кризисных ситуациях, я прошу помощи у Бога. Учусь жить с частицей Бога не только в горе,но и когда всё хорошо, когда радость и я вспоминаю и благодарю за всё ,что у меня есть! Борясь за трезвость мужа, я забыла,что его судьбу( мужа) я не в силах изменить, сколько раз я говорила со злости фразу " ну, и Бог с ним! " Теперь я знаю,что Бог и вправду с ним( и со мной) и мне не нужно руководить чужими жизнями. На всё воля Божья,а не моя
|
#18 - 5 июля 2019, пятница
|
Модератор
Тюмень
523 дня назад
|
0
Мне бы очень хотелось,чтобы Бог шел со мной шаг в шаг.... Но я,в суете и спешке сегодняшнего дня часто забываю о его присутствии в моей жизни. Хотя верю,что всё,что ниспослано - всё Свыше. И что по силам посылается - верю, и что болезни для моего отдыха - верю. Нет больше того,самоуверенного и всё берущего в свои руки человека,а есть я - та,которая начала жить по-новому, и по-новому относиться к себе и к другим. Без присутствия Бога в моей жизни, ничего бы не изменилось. Я спокойно могу Ему довериться или поплакаться, - и знаю,что изменения не за травят себя ждать.♥
|
#19 - 19 июля 2019, пятница
|
Посетитель
1315 дней назад
|
0
" Бог обитает там, куда мы его впускаем". То, что Бог есть- это мною не обсуждалось. Да, есть. Но вот то, что Бог есть у меня - это было открытием. И еще большим открытием для меня было то , что Мой Бог был всегда рядом, это я не видела его из- за своей болезни. Спасибо Богу, !Добавлено спустя 10 минут" Помните, алкоголик все время занимается самобичеванием"- мне это надо зарубить себе на лбу. Любая наша стычка ( пусть даже незначительная), и если я в этот момент забываю это, все- мы оба провалились -каждый в свою болезнь. Боже , дай мне силы , хотя бы мне в такие моменты не подкидывать дров. Вот над этим я здесь и тружусь здесь. Спасибо Программе- это здесь я учусь отделяться. Отделяться здоровым образом.
|