До ре ми фа соль

Анна
Золотое перо
Поставьте пожалуйста Демо "Давайте жить". http://www.youtube.com/watch?v=o184OfrWt4I
"АДАЖИО" Г. Бардин, Композитор -- Альбинони. www.youtube.com/watch?v=kWIFqYqTEhA&feature=youtu.be

Бах И.С. Страсти по Матфею www.youtube.com/watch?v=yHbvDEtZZME&feature=youtu.be

ДиДюЛя - "Сербская" www.youtube.com/watch?v=vUKpW9drLE8&sns=fb
Fler
Золотое перо
Пожалуйста,можно сегодня послушать
http://www.youtube.com/watch?v=2A9r-sbZJ_o
эту песню? Спасибо.
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
Fler
Золотое перо
Вот ещё прошу представить нашей публике: "Две души"
Благодарю.
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
Пожалуйста, можно послушать романс?
Заранее спасибо))
Редактировалось: 6 раз (Последний: 2 мая 2014 в 22:16)
Fler
Золотое перо
А я разыскала трио Маренич!
будьте добры вот это,весеннее:Весна
Fler
Золотое перо
А ещё в дни поминовения прошу включить "Дороги"в исполнении Дм.Хворостовского
Fler
Золотое перо
Ой,Кикабидзе "забирает"!
А можно "Месяц май"?
Тоже "забирает"..."орут под окнами коты день и ночь".... dance
Fler
Золотое перо
Дорогой админ!
Прошу во вторник познакомить нас с творчеством наших балетных звёзд:Владимира Малахова и Дианы Вишнёвой.
Casimir colors
Спасибо.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2014 в 19:46)
Fler
Золотое перо
Lola отметила свой день рождения.Очень прошу посвятить ей Белой акации гроздья душистые
А в следующий раз-песня Б.Окуджавы
Спасибо.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2014 в 22:37)
Fler
Золотое перо
Вспомнила изумиттльный дуэт:Галину Беседина и Сергей Тараненко.
Вот можно этот их шедевр послушать:Не возвращайтесь....
Fler
Золотое перо
Сегодня-День России,и вех нас,россиян,поздравляю с этим праздником!
И прошу поставить песню в исполнении Людмилы Георгиевны Зыкиной Гимн благородству России
Liza
Прошу поставить Иглс "Отель Калифорния"
[url=]
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июня 2014 в 20:51)
Эдита
Золотое перо
http://youtu.be/pmDLR1QYNQY
Поставьте,пожалуйста Пугачёву-"А знаешь,всё ещё будет"
Liza
Почему-то здесь малолюдно в последнее время.. Поставьте Smile, в исполнении Френка Синатры. (Не нашла видео, увы)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.