До ре ми фа соль

Форрест
Золотое перо
Ноябрь
7 - Пелагея "Любо, братцы, любо"
8 - Chris Rea "Road to Hell"
9 - Johann Strauss, Freut euch des Lebens, Walzer
10 - Bee Gees "Reaching out"
11 - Andrea Bocelli - Besame Mucho
...
...
14 - Dalida - Hava Naguila 1959
15 - "Если б не было тебя"
16 - Famous Waltz Blue Danube Strauss
...
...
24 - Меркьюри "The Show Must Go On"
...
28 - Аллилуйя Любви - "Юнона" и "Авось"
29 - Belle Epoque "Sorry"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2010 в 22:53)
Пелагею, сегодняшнею певицу, мы с Катюшей открыли для себя не так давно, и сразу же стали её самыми горячими поклонниками. А мне кажется, что такой талант, в наше время, чрезвычайно большая редкость - и если она будет расти в своем творчестве, то может стать великой!
smile
Помню выход 12 летней Пелагеи в команде КВН из Новосибирска, в каких-то 90-х. Она за 2 минуты выступления "заткнула за пояс" всех остальных знаменитых! Уже тогда было ясно, что самородок.
Как то летом, на одном из каналов (кажется "культура"), промелькнул вальс, в котором танцоры танцуют в прекрасном замке переходя из зала в зал. Мы с Катюшей смотрели как зачарованные, и по приезде в Москву я хотел найти этот вальс, но почему то не мог - не знал ни название композиции , ни исполнитлей. Но вот благодаря Надиному Вальсу № 2 все-таки натолкнулся на два из этих вальсов, первый из которых представлен сегодня.
Смотрить и любуйтесь на красоту движений, музыки, залов, молодости, костюмов. На мой взгляд - это и есть совершенство, снятое совершенно!
Вальс называется "Наслаждение жизнью" Штраус
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2010 в 05:53)
Форрест
Золотое перо
Ноябрь
12 - Randy Travis - Faith In You
13 - А. Малинин - А Бог молчит
14 - Dalida - Hava Naguila 1959
15 - Jean-Jacques Goldman - Comme Toi
16 - Famous Waltz Blue Danube Strauss
...
...
...
Вот и второй обещанный вальс Штрауса - музыка, молодость, красота, залы прекрасного замка. И все вместе гармония. И над всем этим танцем - необыкновенная легкость - и он дает возможность еще ближе и поней понять крастоу окружающего мира и гармонию в нем.
Fler
Золотое перо
Очень тронуло меня это:..."Это было у моря"
Умоляю - запустите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
Fler
Золотое перо
Ну, а в этой просьбе Сергей мне уж точно не откажет:
Когда она- любовь...
...потому что мы с ним влюблены в Алису Фрейндлих! dance dance
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
Fler
Золотое перо
НУ вот, зацепляет одно за другое,остановиться невозможно: вот эту песню я слышала только у Визбора.
А здесь просматриваю видео с другим исполнителем-и ахаю-до чего удачно он её исполнил!
...Делюсь:"Телефонный разговор"
МММММММММ...ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ... админ, будьте так добры! И эту тоже..... hoho
Fler
Золотое перо
Последняя заявка...сегодня! hoho
Ну сил нет, до чего у нас есть уникальный певец! Со школьной поры его помню! Так хотелось его услышать, что Бог дал мне шанс: в Сочи была на его концерте. Так же поёт, как соловей!
кто помнит?
Леонид Сметанников
А песня "Выйду на улицу"-это моя самая-самая любимая.
Форрест
Золотое перо
Ноябрь
18 - "Это было у моря"
19 - Dschinghis Khan
20 - "Когда она - любовь" Алиса Фрейндлих, Олег Басилашвили
21 - "Dancing Queen" Abba
22 - "Телефонный разговор" Визбора в исполнении Годлевского
23 - "Выйду на улицу" Леоннид Сметанников
...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2010 в 10:26)
Балет Аллы Духовой Тодес
Fler
Золотое перо
Вот, до слёз проняло:
http://www.youtube.com/watch?v=qmLsMs-Incc&feature=player_embedded#!=песня Э. Рязвнова.
Удивительно мелодичная жизнь.... такая разная - и всегда музыкальная....
Что никто музыку не заказывывает...
У нас вроде вторник "день классики" и поэтому думаю, что 23- го Сметанникова можно переместить на четверг. А во вторник, законный день, поставить Тарантеллу в исполнении Максимовой.
Форрест
Золотое перо
Ноябрь
22 - "Телефонный разговор" Визбора в исполнении Годлевского
23 - "Тарантелла"" Е. Максимова
25 - "Выйду на улицу" Леоннид Сметанников
26 - Рязановы из фильма "Каранавальная ночь-2"
...
...