#226 - 5 ноября 2010, пятница
|
Администратор
Москва
1105 дней назад
|
0
Ноябрь 7 - Пелагея "Любо, братцы, любо" 8 - Chris Rea "Road to Hell" 9 - Johann Strauss, Freut euch des Lebens, Walzer 10 - Bee Gees "Reaching out" 11 - Andrea Bocelli - Besame Mucho ... ... 14 - Dalida - Hava Naguila 1959 15 - "Если б не было тебя" 16 - Famous Waltz Blue Danube Strauss ... ... 24 - Меркьюри "The Show Must Go On" ... 28 - Аллилуйя Любви - "Юнона" и "Авось" 29 - Belle Epoque "Sorry"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2010 в 22:53)
|
#227 - 7 ноября 2010, воскресенье
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Пелагею, сегодняшнею певицу, мы с Катюшей открыли для себя не так давно, и сразу же стали её самыми горячими поклонниками. А мне кажется, что такой талант, в наше время, чрезвычайно большая редкость - и если она будет расти в своем творчестве, то может стать великой!
|
#228 - 7 ноября 2010, воскресенье
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Помню выход 12 летней Пелагеи в команде КВН из Новосибирска, в каких-то 90-х. Она за 2 минуты выступления "заткнула за пояс" всех остальных знаменитых! Уже тогда было ясно, что самородок.
|
#229 - 9 ноября 2010, вторник
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Как то летом, на одном из каналов (кажется "культура"), промелькнул вальс, в котором танцоры танцуют в прекрасном замке переходя из зала в зал. Мы с Катюшей смотрели как зачарованные, и по приезде в Москву я хотел найти этот вальс, но почему то не мог - не знал ни название композиции , ни исполнитлей. Но вот благодаря Надиному Вальсу № 2 все-таки натолкнулся на два из этих вальсов, первый из которых представлен сегодня. Смотрить и любуйтесь на красоту движений, музыки, залов, молодости, костюмов. На мой взгляд - это и есть совершенство, снятое совершенно! Вальс называется "Наслаждение жизнью" Штраус
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2010 в 05:53)
|
#230 - 10 ноября 2010, среда
|
Администратор
Москва
1105 дней назад
|
0
Ноябрь 12 - Randy Travis - Faith In You 13 - А. Малинин - А Бог молчит 14 - Dalida - Hava Naguila 1959 15 - Jean-Jacques Goldman - Comme Toi 16 - Famous Waltz Blue Danube Strauss ... ... 24 - Меркьюри "The Show Must Go On" ... 28 - Аллилуйя Любви - "Юнона" и "Авось" 29 - Belle Epoque "Sorry"
|
#231 - 15 ноября 2010, понедельник
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Вот и второй обещанный вальс Штрауса - музыка, молодость, красота, залы прекрасного замка. И все вместе гармония. И над всем этим танцем - необыкновенная легкость - и он дает возможность еще ближе и поней понять крастоу окружающего мира и гармонию в нем.
|
#232 - 16 ноября 2010, вторник
|
Посетитель
Москва
2227 дней назад
|
0
Очень тронуло меня это:... "Это было у моря" Умоляю - запустите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
#233 - 16 ноября 2010, вторник
|
Посетитель
Москва
2227 дней назад
|
0
Ну, а в этой просьбе Сергей мне уж точно не откажет: Когда она- любовь... ...потому что мы с ним влюблены в Алису Фрейндлих!
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
#234 - 16 ноября 2010, вторник
|
Посетитель
Москва
2227 дней назад
|
0
НУ вот, зацепляет одно за другое,остановиться невозможно: вот эту песню я слышала только у Визбора. А здесь просматриваю видео с другим исполнителем-и ахаю-до чего удачно он её исполнил! ...Делюсь: "Телефонный разговор" МММММММММ...ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ... админ, будьте так добры! И эту тоже.....
|
#235 - 17 ноября 2010, среда
|
Посетитель
Москва
2227 дней назад
|
0
Последняя заявка...сегодня! Ну сил нет, до чего у нас есть уникальный певец! Со школьной поры его помню! Так хотелось его услышать, что Бог дал мне шанс: в Сочи была на его концерте. Так же поёт, как соловей! кто помнит? Леонид Сметанников А песня "Выйду на улицу"-это моя самая-самая любимая.
|
#236 - 17 ноября 2010, среда
|
Администратор
Москва
1105 дней назад
|
0
Ноябрь 18 - "Это было у моря" 19 - Dschinghis Khan 20 - "Когда она - любовь" Алиса Фрейндлих, Олег Басилашвили 21 - "Dancing Queen" Abba 22 - "Телефонный разговор" Визбора в исполнении Годлевского 23 - "Выйду на улицу" Леоннид Сметанников 24 - Меркьюри "The Show Must Go On" ... 28 - Аллилуйя Любви - "Юнона" и "Авось" 29 - Belle Epoque "Sorry"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2010 в 10:26)
|
#237 - 17 ноября 2010, среда
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Балет Аллы Духовой Тодес
|
#238 - 20 ноября 2010, суббота
|
Посетитель
Москва
2227 дней назад
|
0
Вот, до слёз проняло: http://www.youtube.com/watch?v=qmLsMs-Incc&feature=player_embedded#!=песня Э. Рязвнова. Удивительно мелодичная жизнь.... такая разная - и всегда музыкальная....
|
#239 - 20 ноября 2010, суббота
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Что никто музыку не заказывывает... У нас вроде вторник "день классики" и поэтому думаю, что 23- го Сметанникова можно переместить на четверг. А во вторник, законный день, поставить Тарантеллу в исполнении Максимовой.
|
#240 - 21 ноября 2010, воскресенье
|
Администратор
Москва
1105 дней назад
|
0
Ноябрь 22 - "Телефонный разговор" Визбора в исполнении Годлевского 23 - "Тарантелла"" Е. Максимова 24 - Меркьюри "The Show Must Go On" 25 - "Выйду на улицу" Леоннид Сметанников 26 - Рязановы из фильма "Каранавальная ночь-2" ... ... 28 - Аллилуйя Любви - "Юнона" и "Авось" 29 - Belle Epoque "Sorry"
|