До ре ми фа соль

NATIK
А откуда известно, что эта девушка, которая стала бабушкой печет блины ему, а не какому-нибудь другому уже дедушке? А у него совсем другая бабушка? Вот и остались одни воспоминания и ностальгия о прежней девушке, т.е. бабушке, т.е. фиг его знает о ком. glasses
А "Бабушка с курагой", это круто rofl Если бы бабушка с курагой знала, о чем думает дедушка , прогуливаясь в саду, она навряд ли пекла бы ему блины, она бы закидала его курагой.Вот такая семейная идилия. crazy
Fler
Золотое перо
NATIK:
Если бы бабушка с курагой знала, о чем думает дедушка , прогуливаясь в саду, она навряд ли пекла бы ему блины, она бы закидала его курагой.Вот такая семейная идилия.
Да ладно, пусть себе...уж больно песня хороша! И идёт он тоже очень пристойно...чувствуется что бабушка вкусные блины ему печёт!:)))
Так что - всё равно идиллия!
dance
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
Хочется сместить все песни и поставить на 9-е октября - в день рождения Д. Леннона (70 лет!) его песНю Imagine

Еще, что нибудь лучшее Леонарда Коэна!
Форрест
Золотое перо
Октябрь
5 - "Когда уйдем со школьного двора"
6 - Толкунова, Лещенко "Осень золотая пора"
7 - Каролина Коста и Абрам Мотео
8 - Никитины "нет лет"
9 - Д. Леннон "imagine"
10 - Ободзинский "Девушка"
11 - Д. Джей "Касабланка"
12 - Каролина Коста "Титаник"
13 - А. Малинин "Кабриолет"
14 - Leonard Cohen "The Future"
15 - Е. Дятлов "Осень, прозрачное утро"
...
...
23 - Пугачева "Осенние листья"
Fler
Золотое перо
Это славно, что на завтра выставлена школьная песня.
"Учитель нас проводит до угла, и вновь- назад, и вновь ему с утра: встречай, учи, и снова расставайся..."
Спасибо учителям! До слёз им благодарна за "школьные годы чудесные"! dance
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
Заказываю весенний Флешмоб в Гуме с "макареной" :)
Fler
Золотое перо
А я хочу послушать Пелагею: 7 ноября (25 октября по старому стилю:)-"Любо, братцы, любо".
Хочется послушать "За полчаса до весны" в исполнении Песняров.
Форрест
Золотое перо
Октябрь
9 - Д. Леннон "imagine"
10 - Ободзинский "Девушка"
11 - Д. Джей "Касабланка"
12 - Каролина Коста "Титаник"
13 - А. Малинин "Кабриолет"
14 - Leonard Cohen "The Future"
15 - Е. Дятлов "Осень, прозрачное утро"
16 - Песняры "За полчаса до весны"
...
...
23 - Пугачева "Осенние листья"

Ноябрь
...
7 - Пелагея "Любо, братцы, любо"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 октября 2010 в 07:54)
John Lennon - Come Together
NATIK
А можно" Улыбку" ? smile Такие разные улыбки
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2010 в 13:43)
NATIK
А ты меня любишь? Ага! Любишь?
NATIK
Анна Герман WRÓĆ DO SORRENTO
NATIK
Если не будет много заказов, то когда - нибудь Белый орел Как упоительны в России вечера и Нельзя быть красивой такой
Редактировалось: 2 раза (Последний: 11 октября 2010 в 14:50)
NATIK
Я смотрю уже заказывают на ноябрь? Тогда на 15 ноября в честь нашей свадьбы вот эту песню: Если б не было тебя
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.