А "Бабушка с курагой", это круто
Если бы бабушка с курагой знала, о чем думает дедушка , прогуливаясь в саду, она навряд ли пекла бы ему блины, она бы закидала его курагой.Вот такая семейная идилия.
|
#181 - 2 октября 2010, суббота
|
|
|
0
А откуда известно, что эта девушка, которая стала бабушкой печет блины ему, а не какому-нибудь другому уже дедушке? А у него совсем другая бабушка? Вот и остались одни воспоминания и ностальгия о прежней девушке, т.е. бабушке, т.е. фиг его знает о ком.
А "Бабушка с курагой", это круто Если бы бабушка с курагой знала, о чем думает дедушка , прогуливаясь в саду, она навряд ли пекла бы ему блины, она бы закидала его курагой.Вот такая семейная идилия. |
|
|
#182 - 2 октября 2010, суббота
|
|
|
0
NATIK: Да ладно, пусть себе...уж больно песня хороша! И идёт он тоже очень пристойно...чувствуется что бабушка вкусные блины ему печёт!:)))Если бы бабушка с курагой знала, о чем думает дедушка , прогуливаясь в саду, она навряд ли пекла бы ему блины, она бы закидала его курагой.Вот такая семейная идилия. Так что - всё равно идиллия! — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#183 - 3 октября 2010, воскресенье
|
|
|
0
Хочется сместить все песни и поставить на 9-е октября - в день рождения Д. Леннона (70 лет!) его песНю Imagine
Еще, что нибудь лучшее Леонарда Коэна! |
|
|
#184 - 4 октября 2010, понедельник
|
|
|
0
Октябрь
5 - "Когда уйдем со школьного двора" 6 - Толкунова, Лещенко "Осень золотая пора" 7 - Каролина Коста и Абрам Мотео 8 - Никитины "нет лет" 9 - Д. Леннон "imagine" 10 - Ободзинский "Девушка" 11 - Д. Джей "Касабланка" 12 - Каролина Коста "Титаник" 13 - А. Малинин "Кабриолет" 14 - Leonard Cohen "The Future" 15 - Е. Дятлов "Осень, прозрачное утро" ... ... 23 - Пугачева "Осенние листья" |
|
|
#185 - 4 октября 2010, понедельник
|
|
|
0
Это славно, что на завтра выставлена школьная песня.
"Учитель нас проводит до угла, и вновь- назад, и вновь ему с утра: встречай, учи, и снова расставайся..." Спасибо учителям! До слёз им благодарна за "школьные годы чудесные"! — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#186 - 6 октября 2010, среда
|
|
|
0
Заказываю весенний Флешмоб в Гуме с "макареной" :)
|
|
|
#187 - 7 октября 2010, четверг
|
|
|
0
А я хочу послушать Пелагею: 7 ноября (25 октября по старому стилю:)-"Любо, братцы, любо".
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#188 - 7 октября 2010, четверг
|
|
|
0
Хочется послушать "За полчаса до весны" в исполнении Песняров.
|
|
|
#189 - 8 октября 2010, пятница
|
|
|
0
Октябрь
9 - Д. Леннон "imagine" 10 - Ободзинский "Девушка" 11 - Д. Джей "Касабланка" 12 - Каролина Коста "Титаник" 13 - А. Малинин "Кабриолет" 14 - Leonard Cohen "The Future" 15 - Е. Дятлов "Осень, прозрачное утро" 16 - Песняры "За полчаса до весны" ... ... 23 - Пугачева "Осенние листья" Ноябрь ... 7 - Пелагея "Любо, братцы, любо" Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 октября 2010 в 07:54)
|
|
|
#190 - 10 октября 2010, воскресенье
|
|
|
0
John Lennon - Come Together
|
|
|
#191 - 11 октября 2010, понедельник
|
|
|
0
А можно" Улыбку" ?
Такие разные улыбкиРедактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2010 в 13:43)
|
|
|
#192 - 11 октября 2010, понедельник
|
|
|
0
А ты меня любишь? Ага! Любишь?
|
|
|
#193 - 11 октября 2010, понедельник
|
|
|
0
Анна Герман WRÓĆ DO SORRENTO
|
|
|
#194 - 11 октября 2010, понедельник
|
|
|
0
Если не будет много заказов, то когда - нибудь Белый орел Как упоительны в России вечера и Нельзя быть красивой такой
Редактировалось: 2 раза (Последний: 11 октября 2010 в 14:50)
|
|
|
#195 - 11 октября 2010, понедельник
|
|
|
0
Я смотрю уже заказывают на ноябрь? Тогда на 15 ноября в честь нашей свадьбы вот эту песню: Если б не было тебя
|
|