До ре ми фа соль

NATIK
Ну вот и спасибушки, подкуп сработал! Да так быстро! dance
Fler
Золотое перо
NATIK:
Ну вот и спасибушки, подкуп сработал! Да так быстро
Вот, вот именно! sad
Именно- манипуляция "вытолкнула " моего М. Леонидова в пользу манипулирующего! И девочку пропустили без очереди! cry
Я чувствую, что в нашей программе есть недочёты; вот ведь,иногда срабатывает-то как ,а?!
Предлагаю тему в Ал-Аноне: "О пользе (ой, что это я?! crazy ), нет, - о вреде- манипуляций! Особенно с власть имукщими!" smile
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
NATIK
Флер!О пользе, о пользе, конечно о пользе. А девочка тебе понравилась?
Fler
Золотое перо
NATIK:
А девочка тебе понравилась?
Ну конечно, понравилась, НАТИК!:))))))))))))))))
Начинаем "переписывать" так, потихоньку, и до сути доберёмся.:))))))))))))))))
У нас есть классынй листочек" Двенадцать Шагов наоборот" Нужно поискать будет.
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
Форрест
Золотое перо
Сентябрь
30 - музыка из к.ф "Мужчина и женщина"

Октябрь
1 - "Мадам уже падают листья"
2 - М. Боярский "Листья жгут"
3 - М. Леонидов "Если он уйдет"
4 - М. Серова "Адажио"
5 - Толкунова, Лещенко "Осень золотая пора"
6 - Каролина Коста и Абрам Мотео
7 - Никитины "нет лет"
8 - Каролина Коста "Титаник"
...
...
23 - Пугачева "Осенние листья"
NATIK
Очень люблю песню "девушка" в исполнении Ободзинского вот этуДевушка
NATIK
Можно потанцевать под песню Джессики Джей Касабланка
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2010 в 10:04)
NATIK:
Очень люблю песню "девушка" в исполнении Ободзинского вот этуДевушка
И я тоже её любил в свое юношеское время. И в исполнении Ободзинского она мне больше даже нравилась, чем в исполнении Beatles. Сегодня себе скачал клип и подумалось - а где девушка то? smile
NATIK
Увы, другого клипа я не нашла. Только без девушки, наверное он ходит и вспоминает ее. "Правда это было так давно", значит девушка стала бабушкой, зачем ее показывать? hoho
Fler
Золотое перо
sepraga:
а где девушка то?
В воспоминаниях, поди....:)
Душа-то-она вечная.
А голос- изумительный,интонации тончайшие, богатые. Я тоже отдаю свой голос за исполнение В. Ободзинского!
v
СегодняшнЫю песню я веду наверное с лета. Но тогда решил все-таки не ставить - дождаться 1 -го октября. Как времени больше соответствующего этой песни. И оказалось, что очень даже ко времени, имея ввиду юбилей Веры Васильевой.
Так вот, диск Ободзинского, на котором была записана эта песня Вертинского мне подарила Катюша еще в первые дни нашего знакомства. И когда я привез её к себе то очень долго не мог оторваться от её прослушивания - таким удивительным юмором пронизана эта песня "Мадам, уже падают листья.":
"....Мадам, уже падают листья!
И осень в смертельном бреду.
Уже виноградные кисти
Желтеют в забытом саду.

Я жду Вас, как сна голубого,
Я гибну в осеннем огне,
Когда же Вы скажете слово,
Когда Вы придете ко мне? ...."

И потом, уже в Москве на youtube нашел, не побоюсь этого слова, гениальный клип, в котором великие артисты в совершенстве, каждый за себя играют свою маленькую роль!

Короче - слушайте и наслаждайтесь этим шедевром! smile
Редактировалось: 2 раза (Последний: 30 сентября 2010 в 23:31)
Fler
Золотое перо
У нас тут похоже, всё "совпадает".:))) Вот "Мужчина и женщина" совпали-тоже, по-моему, очень удачно, с началом темы "Счастливый брак". dance
NATIK
У нас тут похоже, всё "совпадает".:))) Вот "Мужчина и женщина" совпали-тоже, по-моему, очень удачно, с началом темы "Счастливый брак".

Я ТОЖЕ ВЧЕРА ОБ ЭТО ПОДУМАЛА. ТОЖЕ СОВПАДЕНИЕ!
Fler
Золотое перо
Будьте любезны, кабриолет! И шубу, чтобы укутать зябкие плечи. :)
("Ошибка" в исполнении А. Малинина)
и ещё, пожалуйста, "Очень прозрачное утро". Ой, ошиблась: "Осень - прозрачное утро"! rofl
Fler
Золотое перо
NATIK:
значит девушка стала бабушкой, зачем ее показывать? hoho
Нет, ну ничего себе!
ТО есть: он вспоминает девушку, а бабушка ему блины печёт, чтобы перекусить после прогулки? rofl
Или, размышляя о серовской "Девушке с персиком", Фоменко заявил, что много позже Серов создал портрет "Бабушка с курагой".
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.