|
#166 - 27 сентября 2010, понедельник
|
|
|
0
Ну вот и спасибушки, подкуп сработал! Да так быстро!
|
|
|
#167 - 27 сентября 2010, понедельник
|
|
|
0
NATIK: Вот, вот именно! Ну вот и спасибушки, подкуп сработал! Да так быстро Именно- манипуляция "вытолкнула " моего М. Леонидова в пользу манипулирующего! И девочку пропустили без очереди! Я чувствую, что в нашей программе есть недочёты; вот ведь,иногда срабатывает-то как ,а?! Предлагаю тему в Ал-Аноне: "О пользе (ой, что это я?! ), нет, - о вреде- манипуляций! Особенно с власть имукщими!" — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#168 - 27 сентября 2010, понедельник
|
|
|
0
Флер!О пользе, о пользе, конечно о пользе. А девочка тебе понравилась?
|
|
|
#169 - 27 сентября 2010, понедельник
|
|
|
0
NATIK: Ну конечно, понравилась, НАТИК!:))))))))))))))))А девочка тебе понравилась? Начинаем "переписывать" так, потихоньку, и до сути доберёмся.:)))))))))))))))) У нас есть классынй листочек" Двенадцать Шагов наоборот" Нужно поискать будет. — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#170 - 29 сентября 2010, среда
|
|
|
0
Сентябрь
30 - музыка из к.ф "Мужчина и женщина" Октябрь 1 - "Мадам уже падают листья" 2 - М. Боярский "Листья жгут" 3 - М. Леонидов "Если он уйдет" 4 - М. Серова "Адажио" 5 - Толкунова, Лещенко "Осень золотая пора" 6 - Каролина Коста и Абрам Мотео 7 - Никитины "нет лет" 8 - Каролина Коста "Титаник" ... ... 23 - Пугачева "Осенние листья" |
|
|
#171 - 29 сентября 2010, среда
|
|
|
0
Очень люблю песню "девушка" в исполнении Ободзинского вот этуДевушка
|
|
|
#172 - 29 сентября 2010, среда
|
|
|
0
Можно потанцевать под песню Джессики Джей Касабланка
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2010 в 10:04)
|
|
|
#173 - 29 сентября 2010, среда
|
|
|
0
NATIK: И я тоже её любил в свое юношеское время. И в исполнении Ободзинского она мне больше даже нравилась, чем в исполнении Beatles. Сегодня себе скачал клип и подумалось - а где девушка то? Очень люблю песню "девушка" в исполнении Ободзинского вот этуДевушка |
|
|
#174 - 29 сентября 2010, среда
|
|
|
0
Увы, другого клипа я не нашла. Только без девушки, наверное он ходит и вспоминает ее. "Правда это было так давно", значит девушка стала бабушкой, зачем ее показывать?
|
|
|
#175 - 29 сентября 2010, среда
|
|
|
0
sepraga: В воспоминаниях, поди....:)а где девушка то? Душа-то-она вечная. А голос- изумительный,интонации тончайшие, богатые. Я тоже отдаю свой голос за исполнение В. Ободзинского! — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#176 - 30 сентября 2010, четверг
|
|
|
0
СегодняшнЫю песню я веду наверное с лета. Но тогда решил все-таки не ставить - дождаться 1 -го октября. Как времени больше соответствующего этой песни. И оказалось, что очень даже ко времени, имея ввиду юбилей Веры Васильевой.
Так вот, диск Ободзинского, на котором была записана эта песня Вертинского мне подарила Катюша еще в первые дни нашего знакомства. И когда я привез её к себе то очень долго не мог оторваться от её прослушивания - таким удивительным юмором пронизана эта песня "Мадам, уже падают листья.": "....Мадам, уже падают листья! И осень в смертельном бреду. Уже виноградные кисти Желтеют в забытом саду. Я жду Вас, как сна голубого, Я гибну в осеннем огне, Когда же Вы скажете слово, Когда Вы придете ко мне? ...." И потом, уже в Москве на youtube нашел, не побоюсь этого слова, гениальный клип, в котором великие артисты в совершенстве, каждый за себя играют свою маленькую роль! Короче - слушайте и наслаждайтесь этим шедевром! Редактировалось: 2 раза (Последний: 30 сентября 2010 в 23:31)
|
|
|
#177 - 1 октября 2010, пятница
|
|
|
0
У нас тут похоже, всё "совпадает".:))) Вот "Мужчина и женщина" совпали-тоже, по-моему, очень удачно, с началом темы "Счастливый брак".
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#178 - 1 октября 2010, пятница
|
|
|
0
У нас тут похоже, всё "совпадает".:))) Вот "Мужчина и женщина" совпали-тоже, по-моему, очень удачно, с началом темы "Счастливый брак".
Я ТОЖЕ ВЧЕРА ОБ ЭТО ПОДУМАЛА. ТОЖЕ СОВПАДЕНИЕ! |
|
|
#179 - 2 октября 2010, суббота
|
|
|
0
Будьте любезны, кабриолет! И шубу, чтобы укутать зябкие плечи. :)
("Ошибка" в исполнении А. Малинина) и ещё, пожалуйста, "Очень прозрачное утро". Ой, ошиблась: "Осень - прозрачное утро"! — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#180 - 2 октября 2010, суббота
|
|
|
0
NATIK: Нет, ну ничего себе! значит девушка стала бабушкой, зачем ее показывать? hoho ТО есть: он вспоминает девушку, а бабушка ему блины печёт, чтобы перекусить после прогулки? Или, размышляя о серовской "Девушке с персиком", Фоменко заявил, что много позже Серов создал портрет "Бабушка с курагой". — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|