Главная Форум Форум ВДА Изучаем программные документы Обрести целостность через отделение. 12 шагов и молитва об умиротворении

Обрести целостность через отделение. 12 шагов и молитва об умиротворении

Второй отчет комитета по формированию личности, целей и отношений
Helmikuu
12 шагов и молитва об умиротворении

12 шагов и Молитва об умиротворении напоминают нам о том, что мы можем получать настоящую силу и опираться на нее в своей повседневной жизни, изменяя то, что нам под силу. Нам необходимо признать, что от наших родителей, какими бы деструктивными и запутавшимися они ни были, мы получили достаточно сил для того, чтобы избавиться от ложного чувства защищенности и обрести настоящее ощущение защиты, опираясь на Высшую силу, которая всегда в нашем распоряжении и готова направлять нашу жизнь по осмысленному пути, наполненному любовью.
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
Helmikuu
То,что путь наполнен любовью, я поняла однажды просто погрузившись в эту любовь с головой.В трудную минуту отчаяние и бессилие охватили меня так, что руки опустились и пустота была внутри. Но свет любви озарил меня, и я почувствовала тепло этой любви. В душе появилась уверенность в лучших днях. Мне потом объяснили, что это была благодать...
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.