Посетитель
Москва
2227 дней назад
|
0
Эта страничка очень меня стимулирует к действиям,обычно-самым простым. Сегодня я спала как сурок,глаз не могла раскрыть,когда просыпалась=так меня тянуло в сон. Тем более,что за окном разразился сильный дождь, и спалось мне крепко и сладко. И тут вдруг ударила молния и загремело так,что я подскочила! А подскочила я от мысли,что дочери мужа пора на работу, а сапог-то у неё и нет! Резиновых! И я успела выскочить из постели и выбежать в коридор как разв ту самую минуту,когда она уже стояла за порогом! И успела ей отыскать сапожки! И потом я уже с спокойствии стояла и молилась,благодаря Бога за Его подъёмную Силу!!!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 мая 2013 в 12:53)
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
Посетитель
Москва
2227 дней назад
|
0
Помню про "дёрганье за волосы",было такое....всё время старалась улыбаться,но в зеркале видела своё печальное лицо.Мне на самом деле очень помогала поэзия и хорошая музыка,"держала на плаву", но я всё равно потихоньку катилась вниз. Отношения с алкоголиком в ту пору тоже были моей попыткой вытянуть себя из одиночества.Я очень боялась быть одна и стыдилась быть одна.Но это как раз меня едва не утопило окончательно,да вот ведь: у Бога для меня была иная перспектива,и я пришла в Ал-Анон. Вот тогда я сразу поверила в Высшую Силу,а в Третьем Шаге ко мне пришло определение моей Высшей Силы. С тех пор много воды утекло,и сейчас перспективы появляются в процессе молитвы и размышлений сами собой,когда я прошу Бога руководить мной,как Ему угодно. именно-вдруг в сознании проявляется простая и ясная,очень спокойная и безопасная для меня перспектива,и жизнь становится безоблачной.А ведь не так уж и много времени проходит между безвыходностью ситуации и появлением этой перспективы.Если это время посвящено общению с Богом. Для меня это чудо. Самодовольной я не стала,а вот у Бога из рук я кушаю всё,что Он мне предлагает,от Него мне всё хорошо и полезно. И я счастлива как младенец.Жизнью я довольна,вот чем.
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|