Главная » Форум » Форум выздоравливающих от пищевой зависимости » Пищевое расстройство: одна из моих проблем.

Пищевое расстройство: одна из моих проблем.

Макондо
Золотое перо
Вчерашний день посвятила чтению Большой Книги. Несмотря на то, что она довольно просто написана, читать не легко. Очень глубокий смысл и яркие образы. Буду читать первую часть второй раз, что бы лучше вникнуть в суть. Впечатление, конечно, производит колоссальное. Я так увлеклась, что чуть не забыла про ужин.
Мои дни стали наполненными делами и размышлениями. Мне даже приходится писать расписание на следующий день, т.к. дел очень много.
Была также на группе в скайп. Теперь я понимаю почему мой Спонсор настаивала на их посещении. Я узнаю очень много нового от людей, а также чувствую себя частью сообщества, которое меня поддерживает.
Осваиваю медитацию.
Много пишу в блокноте о своих чувствах и переживаниях. Это также нужно для работы с психологом. Молюсь и стараюсь полагаться во всем на Бога. Как только я начинаю бояться, волноваться, нервничать, переживать я напоминаю себе о Боге и перекладываю всю ответственность на Него. Это помогает успокоится.
Сегодня у меня в планах очень ответственная встреча и я уже помолилась и препоручила все Богу. Он лучше знает, что хорошо для меня.
Планирую также сегодня переписать План Питания. Диета диетой, но скоро мне нужно будет возвращаться к нормальному распорядку.
Макондо
Золотое перо
Опять сегодня целы список планов. Мне это очень нравится. Ни одной свободной минуты. Конечно, я занимаюсь домом, ребенком, хозяйством и на это тоже нужно время. Я перестала все делать на автопилоте. Мои действия более осмысленные и я этому рада. Так получаешь гораздо больше удовольствия от работы.
Вчера я впервые разговаривала по видео скайп со своим Наставником. У меня масса впечатлений. Во-первых, она мне очень понравилась, а во-вторых я получила много полезной информации.
Должна отметить, что работать со Спонсором гораздо продуктивнее, чем одной. Я довольна, что решилась на это.
Прочла вчера БК еще раз. Сегодня буду делать пометки. Очень многое отзывается. Я думаю потому еще, что я дочь и бывшая жена алкоголиков. БК просто разрывает все шаблоны об алкоголизме. И, конечно, дает почву для размышлений о моем компульсивном переедании.
Не хочу вдаваться в мистику, но у меня в жизни стало больше приятных событий. Я более собрана, энергична, заинтересована и активна. Много размышляю о прочитанном.
С питанием дело обстоит не идеально. По прежнему испытываю желание съесть больше запланированного, а попросту говоря "объесться". Но я тут же напоминаю себе, что я в Программе и прошу Бога дать мне сил остановится. В принципе, уже получается.
Макондо
Золотое перо
Очень устала. Много читаю, слушаю записи, хожу на группы в скайп. Завтра иду на живую группу. Просто счастлива, что для этого есть возможность. К сожалению, не знаю завтрашней темы, но уверена, что будет интересно. И может быть я куплю еще книг. Они меня очень вдохновляют.
В моей жизни стали происходить удивительно приятные события. Я чувствую помощь и поддержку Бога.Это потрясающее ощущение. Правда, я своевольничаю иногда по-привычке, но уже в состоянии себя контролировать.
Отношение к еде изменилось. Мне по-прежнему хочется есть много, как я делала на протяжении всей жизни, но сейчас мне удается себя останавливать. Планы питания я ежедневно высылаю Наставнику.
Мне нравится работать с моим Спонсором. Она лаконична, четко ставит задачи и не дает мне расслабится. Мне такой подход нравится.
В одном из выступлений, которое я сегодня слушала, есть список ежедневных дел. Мне этот список понравился. Постараюсь его придерживаться с завтрашнего дня.
Макондо
Золотое перо
Очень собой горжусь. Взяла в группе служение, которое мне очень нравится: готовить чай для всех и сервировать стол.
А еще нынешняя ведущая собраний предложила заменить ее после окончания срока и проводить группу. Обязательно над этим подумаю, но это для меня не только честь, но и большая ответственность.
После занятий купила еще пару книг. Читаю истории о чудесных победах членов АП.
Чуть опять не схватила лишнего на ужин, но вовремя опомнилась вспомнив о Боге и Программе.
Со Спонсором, к сожалению пришлось расстаться. Не хочу вдаваться в причины, но очень мы по-разному видим Программу И Путь. Простились хорошо, по-доброму. Жду ответов от новых кандидатов, но смотреть уже буду внимательно.
Прочла Большую Книгу. Она произвела на меня колоссальное впечатление. Благодарна Богу, что она попала мне в руки.
Макондо
Золотое перо
Вчера была у психолога. Я ее просто обожаю. А за идею вернуться в Программу буду благодарить всю жизнь. Я рассказала ей о том, что последнее время происходит в моей жизни. В конце встречи она сказала: "Мне кажется нам не надо больше встречаться. Вы вполне можете делать все самостоятельно. Не знаю, как у Вас это получается, но все просто идеально. И не могли бы Вы принести мне почитать книги по 12 Шагам. Я бы хотела их прочесть." Это потрясающе.) Конечно, я буду продолжать к ней ходить, т.к. у меня еще очень много планов и не решенных задач, но услышать такой комплимент очень приятно.
Отправила 4 запроса на поиск Наставника. С моей проблемой никто не работает, а больше координат у меня нет. Буду ждать. Уверена, что когда я буду готова, Бог пошлет мне Спонсора.
А пока я не теряю времени даром. Составила План действий на 2017 год. Получилось очень подробно и реалистично. На сверхпобеды я не замахиваюсь, но если буду делать то, что написала - просто отлично.
Откорректировала План питания. Нашла прекрасный низкоуглеводный вариант, к которому добавила 4-ый прием пищи, как мне необходимо.
Перечитала брошюру об инструментах ОП. Из 9-ти я активно использую 7, а это очень хорошо. Решила первую половину дня посвятить себе. Раз уж в мой План действий входит спорт, пойду сегодня в спортклуб.
Макондо
Золотое перо
У меня просто нет слов. Взвесилась и обнаружила, что до моей цели всего 700 грамм. То есть за неделю я сбросила 1,8кг и вешу сейчас 55,7. Это потрясающе. Мой План питания работает и его надо запомнить, если вдруг снова придется снижать вес. Нужно готовить новый План питания. Поддерживающий. Этим сегодня и займусь после занятий в скайп группе.
Макондо
Золотое перо
Позавчера отправила 10 запросов. Разыскиваю Спонсора. Получила один ответ. Отчаянно молилась вчера, что бы Господь послал мне Наставника. Я даже сделала визуализацию и прописала в дневнике какого Спонсора мне хотелось бы. Теперь молюсь, что бы все сложилось. Мне очень хочется двигаться по Шагам дальше, но одной это очень сложно. И хотя я пишу задания на каждый день, делаю домашнюю работу по БК, хотелось бы что бы меня кто то поддерживал и направлял.
Мое воздержание стало распространяться и на другие мои зависимости. Собралась было купить себе новой одежды, т.к. размер сильно изменился, но воздержалась. У меня есть все, что необходимо и я об этом себе напомнила. Вместо этого достала финансовый дневник и составила план на следующий месяц. Все прекрасно сходится, если не позволять себе лишнего.
Воздерживаться от еды стало намного легче. И план у меня очень простой: ничего не перепутаешь. Читаю много и с удовольствием. Слушаю треки с комментариями к БК. Очень интересно автор расставляет.
акценты.
Я стала более выдержанной, и когда хочу сказать что то неприятное быстро вспоминаю в какой я Программе и корректирую эмоции. Такой я нравлюсь себе гораздо больше.
Людмила В.
Золотое перо
Привет, Макондо! Молодец, что сама ищешь спонсора, обращаешься за поддержкой. Чувствуется готовность smile Мне молитва о спонсоре очень быстро помогла
Я иду не спеша по карнизу судьбы...
yulash
Золотое перо
Макондо, привет!
Я хочу поделиться своим опытом отношения с едой и похудению. Лет до 30 я была обеспокоена своим весом, как я сейчас понимаю, а мне уже 45, чрезмерно. При таком же росте как у тебя, я стремилась снизить вес до 55кг,но ведь это слишком мало для такого роста. Чрезвычайно трудно было поддерживать вес и активность. Я и голодала и вызывала рвоту и чего только не делала. Все время уходило на контролирование себя. Сейчас я вспоминаю эту одержимость похудением, как болезнь. Если хочешь поговорим с тобой подробно в личке.
yulash
Макондо
Золотое перо
Людмила, здравствуй! Спасибо тебе за комментарий. Надеюсь Бог пошлет мне нужного человека, что бы двигаться по Программе дальше. Очень этого жду.Добавлено спустя 3 минутыYulash, здравствуй! Спасибо тебе за комментарий. Конечно, мне будет очень интересно твое мнение и я с удовольствием его выслушаю. Спасибо еще раз.
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.