Главная Форум Форум "Семья" Женщины, которые любят слишком сильно

Женщины, которые любят слишком сильно

Книга, которая привела меня сюда
Может ли алкоголизм одного из родителей впоследствии повлиять на личную жизнь ребенка
о наболевшей проблеме
может, есть тому примеры (5)
не может (0)
не знаю (0)
наверно может (0)
Всего голосов: 5
Опрос закончен.
2chka
Золотое перо
Здравствуйте, уважаемые форумчане. В моей семье папа когда-то очень злоупотреблял спиртным, сейчас все более ли менее. И я подумать не могла, что это как-то может отразиться на мне самой, на моих личных отношениях, пока не прочитала книгу Робин Норвуд "Женщины,которые любят слишком сильно". Во многих строках этой книги я узнаю себя-я также контролирую человека в отношениях и постоянно боюсь его потерять, но до серьезных отношений толком и не доходит. Я осознаю,что я просто несчастна в этом плане, так как хочу хотя бы начать с кем-то встречаться.Я бы хотела узнать Ваше мнение- может ли реально ситуация в семье, злоупотребления отца алкоголем так сильно повлиять на мою жизнь? И самое главное как мне в данной ситуации выздороветь? Уж очень я устала жить в зависимости от мужчин, в итоге так с ними и не построив ничего серьезного...Благодарю за внимание.
Алька
Золотое перо
Мне эта книга тоже помогла увидеть все в ином свете. Увидеть свою болезнь. И дала стимул меняться. Мне тяжело пытаться делать это в одиночку, но рядом нет людей, к которым я могла бы обратиться за помощью, поэтому я здесь. Читаю чужие истории и мысли, и как-будто вижу себя со стороны. Как много оказывается я делала не так. Как много я упустила важного и нужного из своей жизни. Я упустила свою жизнь.
С Божьей помощью я выйду из этого замкнутого круга. Я знаю, что другого пути просто нет.
Людмила В.
Золотое перо
Я бы хотела узнать Ваше мнение- может ли реально ситуация в семье, злоупотребления отца алкоголем так сильно повлиять на мою жизнь?
Существует целое Сообщество, также работающее по Программе 12 Шагов - ВДА, Взрослые Дети Алкоголиков. К этому Сообществу относятся и взрослые дети, выросшие в иных дисфункциональных семьях, не обязательно алкогольных. На Форресте такие люди тоже есть :)
Я иду не спеша по карнизу судьбы...
Marietta
Золотое перо
Никогда не думала, что меня бросит парень, мы с ним встречались с десяти лет, а тут вдруг он говорит, что полюбил другую. У меня сразу паника, слезы. Слава Богу, я нашла на просторах Интернета сайт: http://fatimagiya.ru/ и познакомилась через него с ворожеей Фатимой Евглевской. Доверив ей свою проблему, я ни разу не пожалела. Результат ее работы дали знать о себе буквально через две недели. Мой парень вновь со мной и любит меня даже сильнее, чем прежде.
Танчора
Я сейчас тоже читаю книгу "Женщины, которые..". Горестно, что узнаю себя во многом. Хотя я знаю, что человек, знающий свой диагноз уже сделал шаг к своему выздоровлению. А выздоровление, как мне кажется и начинается с понимания болезни, своего бессилия и работы над собой по Программе. Желаю нам всем выздоровления.
Кротость побеждает гнев
Xert
Золотое перо
Ни какие ворожеи не помогут вашему счастью.
Anakonda
Золотое перо
Ворожеи вообще ни в чем не могут помочь, это глупый миф и суеверие.
Вероничка
Золотое перо
Ворожить-это зло. По сути Вы насильно заставляете человека Вас любить. Потом все это вернется бумерангом.
Я думаю, это не столько зло, сколько глупость. Все это бабушкины сказки, а предприимчивые особы просто хотят на вас заработать.
Aluca
Золотое перо
все верно нельзя заниматься таким делом.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.