Главная Форум Форум Ал-Анон Как проходить шаги?

Как проходить шаги?

Нужна помощь...
Lisbet
Золотое перо
Друзья,у меня вопрос по шагам.
Вот есть книга 12 шагов и 12 традиций для созависимых. Но ведь в ней нет точного описания - как проходить шаги, какие упражнения делать и т.д. Где всю эту информацию можно получить?

Город у нас небольшой, группа новая, никто толком не знает что делать. Находимся не в России, поэтому с литературой пока трудновато (я писала про это отдельную тему). Есть у нас АА которые предлагают свои конспекты по шагам, но мне бы хотелось найти как проходить шаги именно созависимым.
Большое спасибо!
Zhanna
Золотое перо
Привет, jonka. smile Набери в YouTube "семинар по 12 шагам для созависимых". Там несколько частей видео, учат именно как проходить шаги в группе созависимых.
Мне очень помогло.
Желаю удачи, angel
Lisbet
Золотое перо
Спасибо!

Zhanna:

Привет, jonka. smile Набери в YouTube "семинар по 12 шагам для созависимых". Там несколько частей видео, учат именно как проходить шаги в группе созависимых.
Мне очень помогло.
Желаю удачи, angel
Tatyana_СБ
Золотое перо
ivsxp:
Приглашаю членов сообществ "Анонимные Алкоголики", "Ал-Анон" и "Нар-Анон", присоединиться к малой Skype-группе "Дорогу осилит идущий", организацию работы которой я беру на себя.
Группа "классическая" - прохождение Шагов по Большой книге.
Формат собраний - расширенный, так называемый "рабочий цех" или "work shop".
Организационное рабочее собрание - в воскресенье, 20 сентября 2015 года, в 17:00 по московскому времени.
Позывной группы в Skype - gruppaforumaa
Определим дату начала работы, выберем день недели и время наших собраний.

Встречаться будем раз в неделю, продолжительность собраний - полтора часа. Так было на группе, которая вела меня.
Будем читать "Большую книгу", искать и делать то, что нам предписано Биллом и его ребятами.
Будем искать и найдём. Так было и пока остаётся у меня.

Алкоголикам: один год, семь месяцев и двадцать девять дней трезвой жизни на сегодня гарантирую.
http://www.aaurora.ru/steps.html
Я проходила Шаги в такой же смешанной группе.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.