#1 - 19 февраля 2015, четверг
|
Посетитель
3786 дней назад
|
0
Добрый день! Недавно мы открыли группу Ал-анон в нашем городе. Буду очень рада, если подскажете с чего начать, что делать. Никто из нас не проходил шаги, поэтому никто не знает как к этому подступиться. Пока было три встречи - мы знакомились, общались, пытались выстроить формат встреч. На следующую встречу хочу принести распечатанный День из "День за днем" и обсудить. Может кто-то может посоветовать что делать, куда двигаться. Заранее большое спасибо!
|
#2 - 27 февраля 2015, пятница
|
Администратор
Москва
5 дней назад
|
0
jonka, правильно было бы купить т.н. "Желтый учебник" - "Как работают группы Ал-Анон и Алатин": там очень много полезной информации. Его можно заказать в Российском Совете по обслуживанию. Правда, я не знаю, в какой стране ваша группа... На сайте ОВО (Офис Всемирного обслуживания) размещены в свободном доступе материалы (Рекомендации), касающиеся различных аспектов деятельности групп - тоже можно посмотреть (если есть знающие английский язык)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2015 в 17:37)
|
#3 - 1 марта 2015, воскресенье
|
Посетитель
3786 дней назад
|
0
Toby, Спасибо! В Российском центре распространения мне ответили что к сожалению переслать книги за границу не могут. Только если кто-то приобретет у них и сможет нам переслать. Пока нашли в свободном доступе "День за днем" и "12 шагов и 12 традиций". Попробую поискать на английском, спасибо!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 августа 2015 в 00:33)
|
#4 - 2 марта 2015, понедельник
|
Администратор
Москва
5 дней назад
|
0
Посмотри здесь. Надо выбрать Member? и пароль radugaafg. Там есть книга "Как работают группы Ал-Анон" (неточное название) - текст есть в открытом доступе (без оплаты).
|
#5 - 2 марта 2015, понедельник
|
Администратор
Москва
5 дней назад
|
0
Называется "Al-Anon Service Manual"
|
|
|
Посетитель
3786 дней назад
|
0
Toby, Огромное спасибо! Скачала, будем изучать. Это и есть "Желтая книга"?
|
|
|
Администратор
Москва
5 дней назад
|
0
Не совсем. "Желтый учебник" - это наше внутреннее название, это часть "Al-Anon Service Manual"
|
#8 - 7 марта 2015, суббота
|
Модератор
Дублин
1405 дней назад
|
0
http://aa-odessa.ucoz.ru/blog/dukhovnoe_puteshestvie_po_bk_anonimnykh_alkogolikov/2013-02-07-116 Привет,jonka,я тоже живу не в России и нет возможности заказать литературу. Вот мне девочки давали ссылку для работы по БК. Саму БК я тоже скачала из инета, если надо ссылку найду.
|