Посетитель
Оффлайн
|
0
Мы, с Катюшей, еще до поездки в деревнию натолкнулись в АИФе (есть такая газета!) на чудесный экземпляр искусства копирайта (существуют сейчас такие специалисты по составлению различных текстов в осноном рекламной направленности). Прочитав вдумчиов толко один раз мы весь вечер были уже в распрекраснейшем настроении и чуть ли не давились от раздирающего нас смеха. Вот он - тот самый шедевр: Цирроз... Я обжалую приговор судьбы!!! Мне 51 год. В прошлом военный врач-хирург. До этого не был женат - моя работа и супружеская жизнь несовместимы. И вот недавно, лежа на обследовании в больнице, я встретил ее - ту, о которой мечтал всю жизнь. Она врач, 35 лет, не замужем. Помог познакомиться случай, причем не самый приятный. Она принесла мне результаты анализов, а там диагноз - гепатит С. Моя рука по привычке потянулась к тому месту, где всегда была кобура... Но тут я увидел ее глаза, полные силы и нежности, и умирать мне быстро расхотелось. Но за этим диагнозом следует последний - цирроз печени. А это-уже приговор. Ирина Николаевна {так ее зовут) с улыбкой сказала: «Раньше, люди и от ангины умирали, а медицина на месте не стоит. Может, и ВЫ свой диагноз обжалуете?» От знакомых она много хорошего слышала о препарате «Живитель». Люди, помогите мне найти его! Олег Сергеевич, Самара Получить полную и бесплатную консультацию о препарате «ЖИВИТЕЛЬ» можно ежедневно по телефону в Москве (495) XXX-XX-XX с 9.00 до 20.00. Еще мы с Катюшей поспорили по поводу цены этого самого "Живителя" - она говорила, что 7 000 рублей, а я же настаивал на 20 000 и оказался прав! С нетерпением мы стали ожидать следующего номера АИФ, но об этом в следующем посте (правило такое - один пёрл - 1 пост)
Редактировалось: 3 раза (Последний: 20 апреля 2010 в 07:31)
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Следующий номер мы ждали уже с большим нетерпением, наградой которого послужило новое творение выдающегося (не побоюсь громких слов) копирайтера: В поисках загадочной Ярсагумбы 9 крестьян погибло в драке за уникальное средство от импотенции. Активные заготовки этого «гималайского золота» ведут к сокращению урожая и гибели сборщиков. В горах Тибета и Непала началась настоящая золотая лихорадка. Ежегодно сюда приезжают тысячи туристов, которые соревнуются с местными крестьянами в поисках таинственного существа - растения Ярсагумба. Каждый день в горы уходят экспедиции. Крестьяне бросают свои традиционные занятия - выращивание риса и фасоли - и отправляются на сбор иного «урожая». Нашедшего гриб-гусеницу, по местным поверьям, ждут в жизни большие перемены. Именно это растение дает мужчине невероятные способности, прежде всего - в сексуальной сфере. Обнаружить на горных склонах его непросто. Для начала нужно забраться на высоту более 3500 метров - ниже оно никогда не встречается. И после этого попытаться разглядеть среди травы и каменных расщелин. ; Немало людей погибает, срываясь в пропасть или от рук конкурентов. Но цель, по их мнению, стоит риска. На рынке гриб-насекомое ценится очень дорого. Его сборщик может озолотиться за один сезон. Были времена, когда таинственный гриб поставлялся лишь ко двору императора... Долговременное потребление продлевает жизнь и омолаживает организм. По слухам, поразительным успехам, которые продемонстрировала во время Олимпиаде 2008 года сборная Китая, заняв первое место по количеству медалей, она во многом обязана Ярсагумбе. Неслучайно к китайским спортсменам не раз возникали вопросы по поводу сильного и неизвестного допинга. Ее удивительные свойства тибетские пастухи заметили 1500 лет тому назад: скот, поев похожего на гриб растения, становился невероятно активным. В известном плане. Потом попробовали сами... Что произошло - история умалчивает. Тибетцы вообще народ неболтливый, умеют хранить секреты. Но тайна их долголетия и сексуальной активности, по мнению ученых, похоже, раскрыта. Мощный афродизиак не только повышает либидо и потенцию, но и помогает избавиться от многих серьезных заболеваний. Со временем слухи о чудодейственных свойствах уникального растения дошли до соседей-китайцев. Прознали о нем жители Непала и северной Индии. А теперь и весь мир - в горы потянулись толпы туристов. Сегодня «золотая лихорадка» развернулась с новой силой. Загадочной Ярсагумбы становится в горах все меньше, а ценность ее - выше. Ещё бы - килограмм стоит 10-20 тысяч долларов! При этом срок сбора редкого растения очень коротощ - не больше месяца. Кстати^ власти Непала уже ограничили добычу «гималайского золота». Кому оно достанется? Ярсагумба в России: X-XXX-XXX-XX-XX (звоиок бесплатный). Ну вот эту тему мы надеемся будем продолжать, потому как следующий номер АИФ выйдет уже послезавтра!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 апреля 2010 в 23:52)
|