#1 - 30 марта 2013, суббота
|
Администратор
Москва
5 дней назад
|
0
Fler меня вдохновила, и мне захотелось в отдельную "копилку" складывать всякие разные советы, идеи и ноу-хау, как восстановить или улучшить свое здоровье и самочувствие. И начать хочется с БодиФлекс. Вот здесь текст, а здесь - видео (там где-то с 16-й минуты идет подробное описание и объяснение самой техники дыхания) Если кто-то найдет более качественное видео, можно добавить...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 30 марта 2013 в 16:13)
|
#2 - 30 марта 2013, суббота
|
Администратор
Москва
5 дней назад
|
0
А это комплекс упражнений для шеи - мне понравился. Попробуйте!
|
#3 - 30 марта 2013, суббота
|
Посетитель
Москва
2227 дней назад
|
0
Катюша,спасибо.Я уже сделала разок-с хрустом.Здорово,потому что в некоторых местах начинает болеть.
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
#4 - 30 марта 2013, суббота
|
Посетитель
Москва
2227 дней назад
|
0
О,Грир!Она потрясающая! А как вам нравится то,что она говорит: "нужно пробудиться и перестать соглашаться на меньшее"? ...Сейчас к экрану подошли внучка и внук.Внучка узнала мой комплекс.А внук сказал: "А почекму у тебя не белые волосы?" Я ответила,что у меня белые,но короткие, а у неё (Грир) длинные.И спросила,хочет ли он,чтобы у меня были длинные? ОН сразу сказал "Да". Буду.Мне тоже так нравится.:)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2013 в 18:40)
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
#5 - 30 марта 2013, суббота
|
Посетитель
Москва
2227 дней назад
|
0
Девочки, а вот этот комплекс (их всего четыре, я привожу только первый из них,а остальные рядом)от Нины и Вины Бидаша я делаю уже год эдак восьмой. Каждый день я делаю один из четырёх комплексов. На это уходит полчаса. Плюс хула=хуп 10 минут. А вечером - Бодифлекс и хула-хуп.Когда я так занимаюсь, я чувствую себя превосходно!!!!!!
|
#6 - 30 марта 2013, суббота
|
Посетитель
Москва
2227 дней назад
|
0
Ещё хочу добавить то,что я узнала,занимаясь танцем живота с профессионалами. 1. Движущаяся часть тела во время движения расслаблена, а неподвижная-напряжена. 2. Каждое движение должны происходит в одной плоскости, а для этого выбирается ось движения. Это даёт потрясающий результат! В хореографии,которой я в детстве и юности занималась,таких правил нет.Поэтому мышцы утомляются,часто спазмируются. А здесь наоборот.
|