Главная » Форум » Общение на различные темы » [РЕШЕНО] Выбор мужчины

[РЕШЕНО] Выбор мужчины

а что бы выбрала Ты?
А вот если б пришлось выбирать между двумя мужчинами, то какого бы выбрали, если
Первый:
плюсы - успешный, начинающий предприниматель, серьезный, занимается саморазвитием, имеет четкие финансовые цели, машина дорогая (иномарка), хорош в постели. Рядом с ним хорошо думается о себе, о собственном развитии.
минусы: неразговорчив. Может целый вечер не проронить не слова, не скажет комплимента (только если ему "ты самый умный" скажешь, он ответит "а ты самая красивая/лучшая/замечательная". "Питается" моими эмоциями - по сути, его как раз они и привлекают. Даже чтобы его в постель затащить, надо на него буквально наброситься, сам первым обольщать не станет.
Второй:
плюсы - эмоциональный, остроумный. Допустил много ошибок, но сейчас якобы "понял, как был глуп, какое сокровище теряет". Готов носить на руках. Рядом с ним чувствую себя спокойно и радостно (
минусы - не развивается. рядом с ним мне глубоко лень заниматься собой, тоже не хочется развиваться. Небольшой оклад, к большему и не стремится. Машина - Жигули. В постели слаб, воспринимает секс вообще как тяжелую обязанность. (но теперь готов делать это чаще, "раз это тебе очень надо".

При этом, к первому я питаю симпатию, одобряю его... но мое сердце холодно, не чувствую к нему любви.
Ко второму испытываю сильные, нежные чувства, нас связывает много радостных воспоминаний.

Я действительно не могу сделать выбор. Поэтому, любопытно послушать, кого бы на моем месте выбрали Вы, и по каким причинам. )
Вишенка
Золотое перо
Ой, я бы не хотела, чтобы меня так выбирали, разбирая по косточкам, да еще и на форуме:( Я и сама себя узнавать стала только недавно, а еще людям свойственно меняться. Выбор Своего Мужчины это по-моему риск, как и любой выбор в жизни - и я иду на этот риск, ради к любви и потому что верю, что все- от Бога. А если делать выбор своим своеволием, то потом и виновный быстро будет найден... мужчина окажется не "таким", а на самом деле это мое мышление. Так у меня было.

Сейчас я бы никого не выбирала, а молилась бы о здравомыслии и делала 12 шагов. Когда мне нужно принять решение - Бог дает мне его, чтобы научиться слушать Бога нужны 12 шагов. Если я не вижу решения, значит мое время еще не пришло. Все, что мне нужно, у меня уже есть.
Все будет хорошо!
Toby
Золотое перо
У меня появляется способность принимать решения только после Третьего Шага, т.е. после Первого, Второго и Третьего. До этого - только мои больные мозги...
Fler
Золотое перо
Олеся,приветик! Я на днях читала внучке сказку "Финист-ясный сокол".Читаю, и чувствую,что это чт-то про меня,программное что-то...:)))ей-девушке с аленьким цветочком-пришлось долго и трудно идти к своему суженому через множество пней-колод. Все эти пни-колоды я обнаружила в своей голове. cry Головушка-то у меня (не у Девушки из сказки)набекрень...Поэтому я выбрала Ал-Анон, а на этом пути все вопросы разрешаются,можно сказать,сами собой. Можно доверить свою волю и свою жизнь Богу,позволить событиям идти своим чередом.
А еoё-уж не обижайся, я тебе озвучу те вопросы, с которыми я постепенно разобралась для себя с большой пользой: а чего хотят от тебя эти двое? Ты знаешь? Они тебе озвучивали своё видение ваших отношений? Или только намекали о своём интересе к тебе? Знают ли они,чего хочешь ты, и что можешь им предложить, а чего НЕ можешь,даже если они этого от тебя хотят? В общем,вопросов много, а ответы очень упростят тебе твою жизнь.Возможно,усложнив жизнь мужчин,ну да они большие,сами уж как-нибудь проживут.
Знаешь, в одном фильме я услышала такой стишок: "Отвечала им она: много вас, а я одна" laugh Когда я дала себе право на свободу от того,что мне предлагается,стала сама выбирать, а уж потом размышлять-тот ли это человек? И-непременно на расстоянии,без постели.
Зачем тебе выбирать из них? Этого ты хочешь или они ждут,пойдёшь ли ты им навстречу? А может быть,тебе они совсем и не нужны?
А когда ты поймёшь сама себя,то и выберешь свободно и никого не спрашивая.И никаких колебаний не будет,стОит только друг другу честно открыться.Сразу всё видно.
Их полно было,этих "вариантов", и если бы я каждого обдумывала,то голова бы моя сломалась.Нет уж,лучше я выздоравливать буду,обретать здравомыслие и не влезать,куда мне не след. И думать о том,кому я могу дать счастье, кому со мной будет хорошо.С тем и я буду счастлива. Так оно и вышло..... dance
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
спасибо, Флер! То, что нужно!
|
Перейти на форум: