А вот если б пришлось выбирать между двумя мужчинами, то какого бы выбрали, если
Первый:
плюсы - успешный, начинающий предприниматель, серьезный, занимается саморазвитием, имеет четкие финансовые цели, машина дорогая (иномарка), хорош в постели. Рядом с ним хорошо думается о себе, о собственном развитии.
минусы: неразговорчив. Может целый вечер не проронить не слова, не скажет комплимента (только если ему "ты самый умный" скажешь, он ответит "а ты самая красивая/лучшая/замечательная". "Питается" моими эмоциями - по сути, его как раз они и привлекают. Даже чтобы его в постель затащить, надо на него буквально наброситься, сам первым обольщать не станет.
Второй:
плюсы - эмоциональный, остроумный. Допустил много ошибок, но сейчас якобы "понял, как был глуп, какое сокровище теряет". Готов носить на руках. Рядом с ним чувствую себя спокойно и радостно (
минусы - не развивается. рядом с ним мне глубоко лень заниматься собой, тоже не хочется развиваться. Небольшой оклад, к большему и не стремится. Машина - Жигули. В постели слаб, воспринимает секс вообще как тяжелую обязанность. (но теперь готов делать это чаще, "раз это тебе очень надо".
При этом, к первому я питаю симпатию, одобряю его... но мое сердце холодно, не чувствую к нему любви.
Ко второму испытываю сильные, нежные чувства, нас связывает много радостных воспоминаний.
Я действительно не могу сделать выбор. Поэтому, любопытно послушать, кого бы на моем месте выбрали Вы, и по каким причинам. )