31 октября. Призраки.

Инструменты выздоровления.
Татьяна
Золотое перо
СЕГОДНЯ я похороню прошлое и оставлю всех моих моих "призраков" в покое.

31 октября - стр.книги "Сегодня. Лучший путь" [B-1015 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Анонимные семьи], перевод на русский язык по разрешению издателя Families Anonymous' ,Inc.Post Jffice Box 3475 .Clivery City. California 90231-3475
Для получения информации об Анонимных Семьях обращайтесь в группу Анонимные семьи 05-16-11 - Санкт-Петербург, Россия # 1915 ivchenko@coherent.ioffe.ru Группа контактный телефон: +7 920 1754943
и Московский Комитет Обслуживания Нар-Анон. http://mosnaranon.narod.ru/about.html тел. 8-985-197-09-60

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Агафон.:

Даже Бог не может изменить прошлого

.
Валентин Домиль:

Тот, кто ворошит прошлое, может разворошить настоящее

.
Барбара Брыльска:

Прошлое очень часто больно бьет по душе, по нервам. Так что я приучила себя жить тем, что имею сейчас

.
Татьяна
Золотое перо
Для многих из нас призраки прошлого все еще живы
Моими "призраками прошлого" были мои сожаления о том, что я неправильно жила и неправильно воспитывала детей. Пока я не заменила их убеждениям, что я ни в чем не виновата. Я - хорошая мать и всегда делала все самое лучшее для своих и отдавала всегда то, что могла отдать.
Еще одним "призраком" является страх, что дочь снова начнет употреблять или умрет. Но я продолжаю верить в чудеса Бога и осознавать, что Он каждому отмеряет свое время жизни. А моя дочь мне не принадлежит, она - не моя собственность.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.