1 ноября. Позволь мне посчитать

Инструменты выздоровления.
Татьяна
Золотое перо
СЕГОДНЯ я буду благодарна за бесчисленное множество случаев, в которых АС улучшили мою жизнь.

1 нября - стр.книги "Сегодня. Лучший путь" [B-1015 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Анонимные семьи], перевод на русский язык по разрешению издателя Families Anonymous' ,Inc.Post Jffice Box 3475 .Clivery City. California 90231-3475
Для получения информации об Анонимных Семьях обращайтесь в группу Анонимные семьи 05-16-11 - Санкт-Петербург, Россия # 1915 ivchenko@coherent.ioffe.ru Группа контактный телефон: +7 920 1754943
и Московский Комитет Обслуживания Нар-Анон. http://mosnaranon.narod.ru/about.html тел. 8-985-197-09-60

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Плутарх:

Если похвально благотворить друзьям, то нет постыдного и в том, чтобы принимать помощь от друзей

.
Марк Тулий Цицерон:

Человеку свойственно ошибаться, а глупцу - настаивать на своей ошибке

.
Уингстон Черчиль:

Умный человек не делает сам все ошибки — он дает шанс и другим

.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 ноября 2012 в 16:01)
Татьяна
Золотое перо
Программа Анонимных Семей помогла мне в больших случаях, чем я могу могу посчитать
вчера прочитала анекдот.
Пациент-бухгалтер: Доктор, я не могу уснуть до утра. В голове только цифры, баланс не сошелся.
Врач: А Вы пробовали считать слонов?
Пациент-бухгалтер: Да. Потом ошибаюсь и до утра ищу ошибку, где ошиблась.
Вот так и я. Не могу уже даже сосчитать, сколько пользы приносит мне Программа ежедневно: близость и ценность Высшей Силы, любовь, самоуважение, прощение себя и других, принятие себя и других, признание своих изъянов, умение поддерживать взаимоотношения, много друзей, душевный покой, моя жизнь...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 ноября 2012 в 16:22)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.