8 июля. Изоляция.

Инструменты выздоровления.
Татьяна
Золотое перо
СЕГОДНЯ я буду благодарить своих друзей из Анонимных Семей за то, что они вывели меня из моего маленького мирка страданий и показали мне лучший путь в жизни

8 июля - стр.книги "Сегодня. Лучший путь" [B-1015 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Анонимные семьи], перевод на русский язык по разрешению издателя Families Anonymous' ,Inc.Post Jffice Box 3475 .Clivery City. California 90231-3475
Для получения информации об Анонимных Семьях обращайтесь в группу Анонимные семьи 05-16-11 - Санкт-Петербург, Россия # 1915 ivchenko@coherent.ioffe.ru Группа контактный телефон: +7 920 1754943

""

Рюноскэ Акутагава:
...еще издревле люди верили, что ад - преисподняя. И только один из кругов этого ада - ад одиночества - неожиданно возникает в воздушных сферах над горами, полями и лесами. Другими словами, то, что окружает человека, может в мгновение ока превратиться для него в ад мук и страданий
Вильгельм Вейтлинг:
В одиночку человек только слабое творение... Но чего только не в состоянии сделать тот же человек, объединившись с себе подобными.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июля 2013 в 10:32)
Татьяна
Золотое перо
И хотя наши проблемы не исчезли, в доме стало больше спокойных минут.
Стоит ли рассказывать о том "маленьком мирке", в котором я находилась долгое время? Как там глухо, темно, безысходно и тошно. И забыты были все сказки о Силе, которая помогает всем людям справиться с трудностями, когда они делают всЁ вместе, сообща. И я не знала притчу о том, что легче сломать каждый прутик в отдельности в целом венике, чем сразу весть веник целиком. НЕ ОСТАВАЙСЯ В ОДИНОЧЕСТВЕ! ИДИ К ЛЮДЯМ! Это призыв Программы.
Все изменилось, когда я пришла к тем, кто имеет те же проблемы и рассказывает о своих чувствах и действиях при этом. Сначала еле-еле поднимала себя и заставляла идти. Сначала не каждый раз. Потом появилось сравнение, где и с кем мне лучше и легче. Тогда стала ценить это общение. Полегчало и я стала вылезать из своего "маленького мирка". У всех есть выбор, сколько времени там находиться и остаться ли в нем насовсем.
Что дает эта "вылазка" я уже слышала. Со временем я подтвердила это преимущество на себе.
Татьяна
Золотое перо
Я чувствовала себя как раненая собака, прячась и ожидая, когда меня вылечат
Что хорошего я могла ожидать от себя, находясь в изоляции? Тут и до сумасшествия было не далеко и мысли о суициде... Мир казался черным и не живым. О каких красках жизни можно было думать! Но все изменилось после того как я пришла в Сообщество. Я нашла людей, которые помогли мне вернуть себя к жизни и менять ее и себя, независимо от того, меняются ли другие. Я научилась переключаться на себя, анализировать ситуации, осознавать и разделять свою ответственность, контролировать собственные чувства и принимать решение не вмешиваться в чужую жизнь.
Татьяна
Золотое перо
Я слышала такую шутку; "Хватит жить как попало, давайте жить как придется". Сидеть закрывшись я не буду, потому я иду в люди, как М.Горький rofl
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.