Десятый Шаг.
#1 - 12 июня 2012, вторник
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
СЕГОДНЯ я проведу инвентаризацию, чтобы увидеть свой рост. Я буду думать позитивно и отпущу прошлое, чтобы жить полноценной жизнью сегодня. 12 июня - стр.книги "Сегодня. Лучший путь" [B-1015 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Анонимные семьи], перевод на русский язык по разрешению издателя Families Anonymous' ,Inc.Post Jffice Box 3475 .Clivery City. California 90231-3475 Для получения информации об Анонимных Семьях обращайтесь в группу Анонимные семьи 05-16-11 - Санкт-Петербург, Россия # 1915 ivchenko@coherent.ioffe.ru Группа контактный телефон: +7 920 1754943 обращайтесь в группу Анонимные семьи 05-16-11 - Санкт-Петербург, Россия # 1915 ivchenko@coherent.ioffe.ru Группа контактный телефон: +7 920 1754943 Джеймс Аллен:Самое большое достижение сначала было просто мечтой. Дуб спит в жёлуде, птица ждёт в яйце, а высокое видение души пробуждает ангела. Мечты это саженцы реальности.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июня 2013 в 08:50)
|
#2 - 12 июня 2012, вторник
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
Когда я помимо своих дефенктов характера рассматриваю и свои хорошие качества, я обретаю равновесие и вижу свой рост. Такой самоанализ вносит позитивное настроение. Что можно обрести, постоянно выявляя только свои дефекты?! Снова "гнобить" себя мыслью, что я - плохая?! Нет уж, я не такая плохая, как думала раньше. Теперь я думаю и перечисляю, что мне сегодня удалось сделать с точки зрения духовного роста. Мне чаще надо спрашивать себя, что же сегодня у меня получилось сделать? Как я любила сегодня себя и что для себя сделала? Общалась ли я с высшей Силой? За что я могу быть сегодня благодарна ей? Отвечая на вопросы, я могу увидеть свой духовный рост. Я же не напрасно работаю по Программе. Я меняюсь. Я уже спокойнее признаю свои недостатки и признаю их, если вижу, что не все у меня получилось гладко. Но я же знаю, что изменения не происходят в один день. Я понимаю, что со временем у меня все получится.
|
#3 - 13 июня 2013, четверг
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
Довела ли я до конца то, что начато? Была ли я добра к тем, кто меня окружает? Была ли я добра к себе? Отвела ли я время, чтобы обратиться к своей Высшей Силе? В бешеном темпе жизни я не всегда делаю свой ежедневный анализ. Я не торможу и забываю про все. Только новая привычка общения с Богом уже живет во мне. Я обращаюсь к Нему по несколько раз день, я благодарю Его за все, что происходит в моей жизни, но большей частью за то, что мне удается сделать. Вчера меня, наконец, не обманули люди и поставили в саду эл. столб, обещанный еще в прошлом году. Бог дал мне возможность доверить ключи, чего я раньше боялась. Я перестаю бояться мелочей и ценности жизни меняются. Я боялась жары на улице и того, что ноги разболятся. Но Бог дал мне мужества и выносливости, и я съездила с работниками. Вернувшись, я не забыла о заботе о себе и много отдыхала, хотя маленькая внучка покоя почти не дает. Невозможно быть доброй к себе и другим, если я усталая, голодная и злая, да еще нахожусь в одиночестве.
|
#4 - 13 июня 2014, пятница
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
я проведу инвентаризацию, чтобы увидеть свой рост Я сожалею, что забываю благодарить за подаренную мне благодать, за мой душевный покой и за наши жизни, продолжающиеся сегодня. Упаси меня, Боже, любить себя больше, чем Тебя. Я так старалась научиться любить себя, что сегодня забываюсь в спокойствии и ничего не прошу больше, но и не благодарю. Я растворилась в этой тихой заводи. Даруй мне мудрость отличить...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июня 2014 в 18:43)
|