#1 - 9 июня 2012, суббота
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
Приняли решение препоручить нашу волю и нашу жизнь Богу, как мы Его понимаем. СЕГОДНЯ я буду благодарна своей Высшей Силе и доверяю Ей менять меня. 9 июня - стр.книги "Сегодня. Лучший путь" [B-1015 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Анонимные семьи], перевод на русский язык по разрешению издателя Families Anonymous' ,Inc.Post Jffice Box 3475 .Clivery City. California 90231-3475 Для получения информации об Анонимных Семьях обращайтесь в группу Анонимные семьи 05-16-11 - Санкт-Петербург, Россия # 1915 ivchenko@coherent.ioffe.ru Группа контактный телефон: +7 920 1754943 обращайтесь в группу Анонимные семьи 05-16-11 - Санкт-Петербург, Россия # 1915 ivchenko@coherent.ioffe.ru Группа контактный телефон: +7 920 1754943 (1 Ин. 4:18):В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение (1 Ин. 4:18)
Редактировалось: 3 раза (Последний: 10 июня 2013 в 10:10)
|
#2 - 9 июня 2012, суббота
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
Принятие такого решения - это действие, котрое меняет жизнь. Как часто на собраниях я слышала, что Программа 12 Шагов - это программа действий. И вот первое действие, которое надо совершить по Программе. Сначала я осознавала, что помощь Высшей Силы - это важный инструмент выздоровления. Без нее - никуда. Потом мне необходимо было развивать свое доверие к ней. Доверие тоже ниоткуда не появляется. Только путем проб и ошибок. Мне надо было убедиться, что ВС всегда рядом. А это происходило каждый раз, когда я обращалоськ ней. Подтверждалось тем, что помощь от нее приходила. То есть, во-первых, мне надо было обратиться к ней. Во-вторых, убедиться в ответе и понять, что помощь приходит. Со временем, когда я убеждаюсь все больше и больше в этом, обращение к ВС входит в привычку, я начинаю осознавать, что моей ВС можно доверять. И только тогда я могу принять решение препоручить мою волю и мою жизнь Богу, как я Его понимаю. Теперь я вижу, что до этого первого действия, я уже совершаю много действий для развития своего понимания и доверия моей Высшей Силе.
|
#3 - 10 июня 2013, понедельник
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
я так долго и усердно старалась сделать что-то своими руками... Меня учили добиваться всего в жизни своими силами. Это складывалось годами. Помощью Бога я, практически, не пользовалась. Может быть, чисто интуитивно, только в особых случаях, когда чего-то боялась. Сейчас у меня такое ощущение, что мне только казалось, что я храбрая и решительная, что я все могу. Я хотела в это верить и верила. Получается, что все дело в желании верить своим убеждениям. Мне говорили: Откажись от старых убеждений и программа поможет тебе. Я не могла не верить себе самой и не верить в себя. Но всегда ли я была честной с собой? Путем длительного понимания и постижения идей Программы я медленно понимала, что, как бы я не хотела, все же существуют вещи или ценности, не подвластные мне. И самая главная - власть над другим человеком. Бог через Программу постепенно приготавливает меня к шагу "отделения" или можно называть "отпуска" от проблемы. Меня уверяют, что Он сам все может решить, а моя работа - разжать руки и попросить. Если это, не так, то почему мне стало легче, когда я опустила руки и соглашаюсь с Его волей? Куда исчезает напряжение и я ощущаю облегчение? А мне только этого и надо. Не решать чужих проблем с болью в сердце
|
#4 - 10 июня 2014, вторник
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
Сегодня для меня очень важно осознавать, что мне совершенно не нужно решать все проблемы самой. Я не могу забывать, что я не всесильна. Иногда я не могу справиться даже с собственными реакциями и настроением. Поэтому я лишний раз прошу прошу у Бога руководства, здоровья, здравого ума и мужества не забывать, что я могу менять только то, что Он позволяет.
|