8 июня. "Чудеса".

Инструменты выздоровления. Высшая сила
Татьяна
Золотое перо
СЕГОДНЯ я "отпущу" и буду наблюдать, как происходит "чудо".

8 июня - стр.книги "Сегодня. Лучший путь" [B-1015 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Анонимные семьи], перевод на русский язык по разрешению издателя Families Anonymous' ,Inc.Post Jffice Box 3475 .Clivery City. California 90231-3475
Для получения информации об Анонимных Семьях обращайтесь в группу Анонимные семьи 05-16-11 - Санкт-Петербург, Россия # 1915 ivchenko@coherent.ioffe.ru Группа контактный телефон: +7 920 1754943 обращайтесь в группу Анонимные семьи 05-16-11 - Санкт-Петербург, Россия # 1915 ivchenko@coherent.ioffe.ru Группа контактный телефон: +7 920 1754943

""
Дейл Карнеги. Как перестать беспокоиться и начать жить:
Заполните свой ум мыслями о спокойствии, мужестве, здоровье и надежде, ведь «наша жизнь — это то, что мы думаем о ней».
Считайтесь с неизбежным. Если вы знаете, что не в ваших силах изменить или исправить какое-либо обстоятельство, скажите себе: «Это так, это не может быть иначе».
Редактировалось: 3 раза (Последний: 9 июня 2013 в 10:19)
Татьяна
Золотое перо
"Чудо" случилось, когда я ушла с дороги и позволила своему сыну быть ответственным за свои действия.
"Отпускать" сразу было всегда тяжело. Я так привыкла контролировать детей и направлять их по жизни, быть в курсе всех их дел, что сразу не могла оторвать себя от этой "обязанности". Только постоянно работая по Программе и посещая группы взаимопомощи, приходят силы и осознание необходимости этого. Потом начинаются действия.
Я начала размышлять, что быть в "курсе событий" других людей невозможно. Во-первых, потому что физически не возможно постоянно находится с ними рядом. Во-вторых, другие люди могут не рассказать мне честно обо всех своих событиях. Мои же подозрения и додумывания приводят меня только к душевной боли, гневу и беспокойству. Так и получилось с моей дочерью. Я признаю свое бессилие перед контролем других людей. Я признаю свое бессилие избавить себя от этого недостатка. И я прошу Бога избавить меня от него с надеждой, что Он сделает для меня то, что мне надо.
Я учусь "отпускать" понемногу, ежедневно и не только собственную дочь, но и любые проблемы, начинающие "сверлить мой мозг". Не вмешиваться и не выспрашивать, какие у нее проблемы, почему плохое настроение. Зачем мне это? Чтобы снова "ринуться в бой"?! Или начать снова беспокоиться? Является ли это знание настолько главным для меня, если свои проблемы должны и могут все решить сами. Если же не могут, то они сами говорят и просят помощи.
Я взяла за правило для себя: Когда не знаешь, что делать, лучше ничего не делать. Позволить событиям идти своим чередом и положиться на Бога. И не усложнять!
Татьяна
Золотое перо
мне становилось легче отпускать, понемногу, только сегодня.
Когда я училась жить одним днем, тогда я не напрягала себя на дальнейшую жизнь. Я не умела отпускать, а программа "Только сегодня" мне помогла. В Программе все продумано до мелочей, здесь опыт других людей. Мне только надо следовать этому пути.
Чудеса происходят не сразу, а только когда я следую рекомендациям. Чудом становится даже короткое облегчение после длительного напряжения. Чудом становится изменение в близких, когда я все чаще и чаще поступаю по Программе. Если же я держусь за свое старое поведение, я и получаю старые результаты.
Татьяна
Золотое перо
Я учусь не вмешиваться в обстоятельства жизни другого человека. Почему все еще учусь? Потому что мое выздоровление теперь будет продолжаться всю мою оставшуюся жизнь. Со своими труднее. Так и хочется посоветовать и направить в "нужное русло". Только теперь стало легче, я умею принимать то, что другие не хотят делать или понимать. Я быстрее соображаю, что они имею на это право. И мне спокойно от того, что я не рвусь убеждать и настаивать. Значит, что нам так нужно.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.