7 июня. Смех.

Инструменты выздоровления.
Татьяна
Золотое перо
СЕГОДНЯ я сохраню свое чувство юмора.

7 июня - стр.книги "Сегодня. Лучший путь" [B-1015 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Анонимные семьи], перевод на русский язык по разрешению издателя Families Anonymous' ,Inc.Post Jffice Box 3475 .Clivery City. California 90231-3475
Для получения информации об Анонимных Семьях обращайтесь в группу Анонимные семьи 05-16-11 - Санкт-Петербург, Россия # 1915 ivchenko@coherent.ioffe.ru Группа контактный телефон: +7 920 1754943

""

Вольтер:
Что сделалось смешным, не может быть опасным.
Смайлс С.:
Веселый человек создает себе веселый мир, мрачный человек создает себе мир мрачный.
Роллан Р:
Великая подмога — уметь смеяться над самим собой, когда сглупил и видишь это.
Ошо:
Люди принимают всё так серьёзно, что это становится обузой для них. Учитесь больше смеяться. По мне, смех так же свят, как и молитва.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 7 июня 2013 в 09:40)
Татьяна
Золотое перо
На собраниях Анонимных Семей мы учимся смеяться над теми вещами, над которыми раньше плакали в одиночку
Да, первоначально я была поражена, как можно смеяться над тем, что происходит в семье, где есть химически зависимый человек, то есть больной на всю голову. Тогда я находилась в депрессии и в шоковом состоянии. Теперь же, узнав многое об этой болезни, я смеюсь над собой, над тем, как велась на разного рода манипуляции, не соображая, что это "чистой воды" обман. Находясь в неадкватном состоянии, я не видела этого. Еще смеюсь над некоторыми своими додумываниями, которые не сбылись, как бы я их себе не разрисовывала в своем больном воображении. Я нахожу смешным даже то, как я себя порой убеждаю остановиться от негативного мышления.
С помощью Программы мои проблемы, раздутые до "слона", уменьшаются в размерах. Программы вооружает меня разными инструментами, предупреждает о симптомах болезни. Говорят, что когда предупрежден - значит вооружен. Мне это помогает переживать свои кризисные ситуации.
Татьяна
Золотое перо
Смех стал частью оздоровительного процесса
Мне не может помочь пессимист, человек, у которого постоянно мрачные мысли. Он сам легко впадает в депрессию от негативного взгляда на жизнь. Это моя ответственность и моя работа над собой - искать позитив. Бесполезно ждать, когда кто-то научит меня радоваться жизни. Когда я начала учиться любить себя и быть благодарной за то, что у меня уже есть, я другими глазами стала смотреть на окружающих. Не только я являюсь уникальным созданием Бога, но и другие люди. Только принимать себя для начала, а потом и других - вот путь для меня, чтобы выбраться из трясины уныния. Выпячивать свое Я - это превозносить себя выше других. И, если для Бога нет хороших и плохих людей, то почему я их так делю? Кто я сама?
Татьяна
Золотое перо
Сегодня Бог дал мне внучку и я могу от души смеяться над тем, как она принимает жизнь за "чистую монету". Когда моя дочь сказала, что не может укусить свой локоть при всем своем желании, внучка подползла и укусила ее за этот локоть.
Дети такие непосредственные, а я умею хорошо усложнять свою жизнь.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.