16 мая. Чувства.

Чувства
Татьяна
Золотое перо
СЕГОДНЯ я буду работать со своими чувствами, продвигаясь по дороге выздоровления.

16 мая - стр.книги "Сегодня. Лучший путь" [B-1015 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Анонимные семьи], перевод на русский язык по разрешению издателя Families Anonymous' ,Inc.Post Jffice Box 3475 .Clivery City. California 90231-3475
Для получения информации об Анонимных Семьях обращайтесь в группу Анонимные семьи 05-16-11 - Санкт-Петербург, Россия # 1915 ivchenko@coherent.ioffe.ru Группа контактный телефон: +7 920 1754943
Татьяна
Золотое перо
Говорят, что обиды - это не что иное, как прикрытое чувство гнева,а депрессия - это гнев, спрятанный глубоко внутри.
Запомнилась фраза, что тот, кто ничего не чувствует - уже умер. Потому никуда не деться от своих чувств, они свойственны всем живым.
Когда я позволяла , чтобы мое внимание вновь фокусировалась на больном человеке, я начинала "раздувать из мухи слона". Это подтверждалось каждый раз: после детокса чувствовала себя тоже плохо и тяга брала верх, она не ладила с людьми, злилась на них и обижалась, а свое успокоение вновь находила в употреблении.
Вот так и я начинаю попадать в зависимость от ее настроения и поведения. Когда я реагирую на это поведение, я снова боюсь, а потом чувствую себя виноватой из-за того, что ничем не могу помочь или, что не следую своей собственной Программе. А мне это нужно?!
И я опять продолжаю свою учебу - разбираться в чувствах. Помогает девиз "А насколько это важно?" Я уже знаю такие инструменты, как останавливать мыли, вызывающие негативные эмоции, могу помолиться и попросить помощи Бога, могу говорить "НЕТ" невыносимому поведению, могу позвонить другу и рассказать о своих чувствах, облегчив свое состояние.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 15 мая 2014 в 08:47)
Татьяна
Золотое перо
Мне все еще не хочется испытывать никаких всплесков эмоций. Я устала от всего. Наверное, это не правильно. У меня не пропало убеждение, что никому не нужны мои негативные рассказы, и я не хочу их навязывать никому. Я не привыкла много плакаться в чужую жилетку. Это меня не отпускает.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.