Модератор
2692 дня назад
|
0
СЕГОДНЯ я использую один из текстов чтений Анонимных Семей как средство для выздоровления. 17 мая - стр.книги "Сегодня. Лучший путь" [B-1015 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Анонимные семьи], перевод на русский язык по разрешению издателя Families Anonymous' ,Inc.Post Jffice Box 3475 .Clivery City. California 90231-3475 Для получения информации об Анонимных Семьях обращайтесь в группу Анонимные семьи 05-16-11 - Санкт-Петербург, Россия # 1915 ivchenko@coherent.ioffe.ru Группа контактный телефон: +7 920 1754943
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
Сложилась традиция зачитывать тексты Шагов в начале каждого собрания группы. Слушая их вновь и вновь, мы находим отдельные фразы, на которые не обращали внимания раньше, но которые нам нужно услышать здесь и сейчас. Первый Шаг начинается словами "мы признали свое бессилие...", и они вновь возвращают меня на место, где я помню, кто я, и что я могу или не могу. Мне это нужно, чтобы не окунуться в эйфорию во время затишья, что все в порядке и больше не нужно выздоравливать. А в минуты кризиса - "приняли решение препоручить..." - вот оно решение! Не могу?! И я говорю себе: для этого пройди по первым двум Шагам. Программа обратила мое внимание на последовательность Шагов. никто не заставляет меня сразу понять и суть и препоручить. Все последовательно. Не могу препоручить, тогда найди, что мешает, избавься от дефекта. И тут не сразу - сначала с 4-го по 6-й Шаги посмотри.
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
Часто что-то открывается совсем с другой стороны, когда я слышу это в пятнадцатый раз Приняли решение препоручить нашу волю и нашу жизнь заботе Бога Сегодня Бог дает мне спокойную жизнь без взрывов и беспокойств. Он управляет моим спокойствием. Я так долго и трудно шла к этому. Я благодарна за это так, что готова на все ради сохранения его.
|