Модератор
2692 дня назад
|
0
СЕГОДНЯ я заменю жалость к себе на благодарность. 15 мая - стр.книги "Сегодня. Лучший путь" [B-1015 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Анонимные семьи], перевод на русский язык по разрешению издателя Families Anonymous' ,Inc.Post Jffice Box 3475 .Clivery City. California 90231-3475 Для получения информации об Анонимных Семьях обращайтесь в группу Анонимные семьи 05-16-11 - Санкт-Петербург, Россия # 1915 ivchenko@coherent.ioffe.ru Группа контактный телефон: +7 920 1754943
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
Лучший способ остановить чувство жалости к себе - быть благодарной за то, что я имею сегодня. Помогает найти эти дары ситуации, когда встречаешь или находишь человека, которому еще тяжелее, чем мне. Впервые я осознанно приняла это, когда в прошлом году случилось землетрясение в Японии. Тогда я уже работала по Программе. Случившиеся так потрясло меня, что своя собственная проблема показалась намного мельче. Потом я стала прислушиваться к проблемам других людей, которые приходили на группы. Мой "тяжкий груз" становится легче, когда я слушаю другие истории. Главная ложь, в которую я начинаю верить в минуты слабости: я беспомощна, не в состоянии изменить что-то. В моем прошлом столько боли, у меня нет сил забыть о ней. Освобождение в том, что Бог дает мне Свою силу, чтобы я могла изменяться. Я не буду бояться неудач, принимаю на себя обязанность преодолеть влияние своего прошлого и ответственность за свое исцеление. Господь исцелит меня и укажет мне мой путь для этого. Мое дело - принять исцеление Божье от раны.
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
Одна из моих искусных манипуляций заключалась в том, что я изображала из себя супер человека, способного нести на своих плечах тяжелый груз. Я тоже такая. Изображала я это или нет, не стану себя гнобить. Иначе моя любовь к себе даст сбой. Только надорвалась я сильно, таща в одиночку свой груз и груз надуманных обязанностей. А ведь я этого хотела сама, на меня насильно никто ничего не взваливал. Были убеждения: Я ДОЛЖНА. Подниматься мне помогала фраза: Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА И МНЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.
|