#1 - 12 мая 2012, суббота
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
СЕГОДНЯ я буду вдохновлять других людей делать свой прогресс в жизни, в то время как я буду заниматься своим прогрессом. 12 мая - стр.книги "Сегодня. Лучший путь" [B-1015 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Анонимные семьи], перевод на русский язык по разрешению издателя Families Anonymous' ,Inc.Post Jffice Box 3475 .Clivery City. California 90231-3475 Для получения информации об Анонимных Семьях обращайтесь в группу Анонимные семьи 05-16-11 - Санкт-Петербург, Россия # 1915 ivchenko@coherent.ioffe.ru Группа контактный телефон: +7 920 1754943
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Платон:Надежды — сны бодрствующих. Энди Уорхол:Как только ты перестаешь ждать что-то, ты получаешь это Ларошфуко:Наши прихоти куда причудливей прихотей судьбы.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 14 мая 2013 в 15:04)
|
#2 - 12 мая 2012, суббота
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
Было время, когда я строила ожидания относительно себя и своих детей: какими вырастут дети, кем станут, чего мы достигнем, как будем жить и где. Я достигла в своей жизни о чем мечтала, а дети - что-то "да", а что-то "нет". Своим разрушающим поведением младшая дочь перечеркнула все. Придя на собрание Ал-Анон я почувствовала силу, которую дают мне собрания, а вместе с силой приходило постепенно душевное спокойствие. Сейчас мои ожидания связаны только с собой. Я хочу достичь своего душевного равновесия и впустить в эту душу полностью Бога. Я больше не занимаюсь выздоровлением своей дочери. Она сама решит, как ей жить дальше. У меня больше нет времени для решения ее проблем. Я становлюсь занятой собой.
|
#3 - 14 мая 2013, вторник
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
Некоторые из этих ожиданий стали реальностью, но потом пришли наркотики, алкоголь и разрушающее поведение, которые перечеркнули все. Помогло признание своего бессилия. У меня уже не было сил изменить что-то или кого-то. А когда я стала менять себя, у меня время мое стало занято собой. Я устала от всего, в том числе от того, чтобы жить разочарованием от несбыточных надежд. Пусть все идет, как идет! Пусть будет то, что каждому из нас предначертано!
|
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Я не оправдала ожиданий моих родителей. Я не стала музыкантом, не стала журналистом, я не вышла удачно замуж, не воспитала наизамечательнейшего сына. И умок у меня куда ветерок, со слов моей мамы. Это очень больно, когда твои родные не принимают тебя такой, какая ты есть, всё время пытаются тебя переделать, всё время критикуют. Я очень люблю своего сына, таким, каков он есть. Я не ожидаю от него ничего. Я ожидаю от Бога.
|
|
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
я буду вдохновлять других людей делать свой прогресс в жизни Многие ожидания не сбылись, в результате чего, было полное разочарование. Но теперь произошло принятие программы, что ожидания могут не сбываться, они мне противопоказаны. Мой прогресс двигает вперед и у меня получается поддерживать других. Убеждаюсь все больше, что мне противопоказано также говорить и вдохновлять себя позитивными мыслями и словами, чем негативными, типа "медленно", "не получится", "плохо"...
|