30 апреля. Открытое письмо ребенку.

Инструменты выздоровления.
Татьяна
Золотое перо
До того как я пришла в АС, моей ответственность было:
- Следить за тем, чтобы ты общался с "правильными" людьми.
- Следить за тем, чтобы ты вовремя был дома.
- Следить, чтобы ты не употреблял наркотики.
- Защищать тебя от жесткого мира.
- Указывать тебе, как нужно себя вести.
- Защищать тебя от тебя самого и окружающих тебя людей.
- Терпеть твою грубость.
Я делала все это, потому что неправильно понимала, что такое любовь. Я самонадеянно верила, что я знаю лучше других. Я обвиняла себя за то, что ты не мог встретить трудности в жизни.
Благодаря соей Высшей Силе и АС, я узнала, что моей ответственностью является:...

СЕГОДНЯ я буду заботиться о своей ответственности и позволю тебе заботиться о своей.

30 апреля - стр.книги "Сегодня. Лучший путь" [B-1015 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Анонимные семьи], перевод на русский язык по разрешению издателя Families Anonymous' ,Inc.Post Jffice Box 3475 .Clivery City. California 90231-3475
Для получения информации об Анонимных Семьях обращайтесь в группу Анонимные семьи 05-16-11 - Санкт-Петербург, Россия # 1915 ivchenko@coherent.ioffe.ru Группа контактный телефон: +7 920 1754943

""

Рихард Вагнер:
И ребенка , и друга мы любим лишь в том случае, если мы вообще уже умеем любить . А этому мужчина научается у женщины
В. Ф. Одоевский:
Вашими словами вы не обманете ребенка; не слова ваши будет он слушать, но ваш взор, ваш дух, который обладает вами
Редактировалось: 2 раза (Последний: 30 апреля 2013 в 11:43)
Татьяна
Золотое перо
- Показать тебе дорогу жизни и позволить выбрать свою.
- Взять ответственность за свою жизнь и перестать отвечать за твою.
- Делать своей ответственностью мой душевный покой, а не твоей.
- Говорить тебе о моих ценностях и потребностях и уважать твое право иметь свои.
- Позволять тебе падать, чтобы ты могла подниматься вновь.
- Ставить разумные условия для совместной жизни, обсуждать их и следить, чтобы ты не нарушала мои "границы".
- Любить себя и тебя безусловной любовью.
Татьяна
Золотое перо
Пока я любила или продолжаю любить свою дочь слепой любовью, я не вижу и не осознаю, что она уже выросла. Закрытыми глазами и не вижу ничего вокруг.
Татьяна
Золотое перо
.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.