1 мая. Как растет твой сад?

Инструменты выздоровления.
Татьяна
Золотое перо
СЕГОДНЯ я буду ухаживать за своим ростом, вместо того, чтобы раскапывать старую боль.

1 мая - стр.книги "Сегодня. Лучший путь" [B-1015 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Анонимные семьи], перевод на русский язык по разрешению издателя Families Anonymous' ,Inc.Post Jffice Box 3475 .Clivery City. California 90231-3475
Для получения информации об Анонимных Семьях обращайтесь в группу Анонимные семьи 05-16-11 - Санкт-Петербург, Россия # 1915 ivchenko@coherent.ioffe.ru Группа контактный телефон: +7 920 1754943

""
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 мая 2013 в 17:18)
Татьяна
Золотое перо
только мы сами можем ухаживать за семенами, которые посажены Программой.
Бывают времена, когда кажется, что полученные знания мне не помогают, когда хочется все бросить, потому что не получается. Это отчаяние берет верх над здравомыслием.
В такие минуты все чаще сквозь мрак отчаяния пробивается светлая мысль - все проходит и это пройдет, это только рецидив моей болезни. То есть вырастает преграда, посеянная Программой. Бог дает силы и они приходят. Я снова берусь за познание "правильной жизни". Я так много еще не знаю и не умею.
Нужно научиться ободрять себя и других вместо того, чтобы сомневаться и пугать себя "страшилками".
Любить себя и других, прощать, вместо того, чтобы копить злобу и обиды.
Действовать, а не только читать и узнавать "как надо" жить.
Молиться, вместо того, чтобы сомневаться, волноваться и бояться.
Татьяна
Золотое перо
Сегодня тема напомнила мне притчу О сеятеле.
иное упало на добрую землю и принесло плод: одно во сто крат, а другое в шестьдесят, иное же в тридцать. Кто имеет уши слышать, да слышит!
Семя есть слово Божие, Земля - сердце человеческое. (Евангелие)Добрая земля означает людей с добрым сердцем. Они с терпением стараются исполнять все, чему слово учит.
Только некоторые семена упали в тернии
иное упало в терние, и выросло терние и заглушило его
Посеянное в тернии означает того, кто слышит слово, но забота века сего и обольщение богатством заглушает слово, и оно бывает бесплодным. Повседневные заботы вытесняют мысли о том, что и как надо делать.
И вот, чтобы оставаться честной, я отношу себя к этим людям. Мне вечно некогда, я много времени посвящаю суете дня и только ежедневные размышления Программы возвращают меня к анализу своих поступков и своей жизни. Что-то оседает в голове, а что-то с ветром выносится.
Татьяна
Золотое перо
Поэтому, если ты хочешь, чтобы твой "сад расцвел", то пришло время:
Ободрять вместо того, чтобы сомневаться...
Молиться вместо, того, чтобы волноваться.
Сегодня я перестала говорить себе, что у меня ничего не получается. Вместо этого я позволяю себе просто быть слабой, когда не получается что-то. Я говорю себе, что сегодня я слаба и не готова сделать то-то. Я молюсь о мужестве и прошу сил у Бога
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.