19 апреля. Лучшая жизнь.

Инструменты выздоровления.
Татьяна
Золотое перо
СЕГОДНЯ я буду наслаждаться свободой, которая приходит с лучшим образом жизни.

19 апреля - стр.книги "Сегодня. Лучший путь" [B-1015 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Анонимные семьи], перевод на русский язык по разрешению издателя Families Anonymous' ,Inc.Post Jffice Box 3475 .Clivery City. California 90231-3475
Для получения информации об Анонимных Семьях обращайтесь в группу Анонимные семьи 05-16-11 - Санкт-Петербург, Россия # 1915 ivchenko@coherent.ioffe.ru Группа контактный телефон: +7 920 1754943
Татьяна
Золотое перо
Конечно, я уже знаю, что покой в моей жизни зависит от меня самой. Но сейчас я чувствую раздражение и напряжение от возвращения моей дочери. Я долго настраивалась на свою жизни без детей в доме, когда она ушла жить к своему парню. И вот опять мой покой нарушен. Это я его нарушила, позволив своим реакциям на события охватить мой разум.
Так легко говорить, что мы можем управлять своими эмоциями и мыслями. Только я не психолог, а мои тренировки иногда не помогают. Наверное, можно научиться всему в жизни, особенно, когда этому учишься смолоду. А мне плохо удается. Я так думаю, потому что не получается управлять этими "скакунами". Еще пасмурная погода действует...
Я пока не могу сказать, что я не реагирую чрезмерно на жизнь дочери. Реагирую!!! И мучаю себя же.
Татьяна
Золотое перо
Какие же изменения произошли в нас?
1. Я сбросила огромный груз чувства вины за воспитание своей дочери. Мне стало легко еще и от сознания, что я хорошая мать, сделавшая для нее все, что только могла из самых лучших побуждений.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2014 в 10:25)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.