#1 - 12 апреля 2012, четверг
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
СЕГОДНЯ я постараюсь, чтобы мои "само" были наилучшими. 12 апреля - стр.книги "Сегодня. Лучший путь" [B-1015 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Анонимные семьи], перевод на русский язык по разрешению издателя Families Anonymous' ,Inc.Post Jffice Box 3475 .Clivery City. California 90231-3475 Для получения информации об Анонимных Семьях обращайтесь в группу Анонимные семьи 05-16-11 - Санкт-Петербург, Россия # 1915 ivchenko@coherent.ioffe.ru Группа контактный телефон: +7 920 1754943
|
#2 - 12 апреля 2012, четверг
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
"Само..." - это всего лишь часть слова, присоедиенной к другим словам, она может образовывать слова, имеющие как негативный, так позитивный смысл" До прихода в программу у нас преобладают самоосуждение, самообвинение, самоподавление, саморазрушение, самолюбие. Если мы не меняемся, то заключаем себя в тюрьму. По мере работы по Программе мы приобретаем самоуважение, самоконтроль, самоотдачу. проанализировав себя и свою жизнь, мы избавляемся от обвинения себя и других,от эгоизма и отпускаем негатив. Радостью для нас становится радость от того, что мы делимся пользой нашей Программы.
|
#3 - 12 апреля 2012, четверг
|
Администратор
Москва
5 дней назад
|
0
Я как раз недавно размышляла на эту тему - "само..." "Само..." - это, когда я сама пытаюсь что-то сделать, своими силами, своей волей. И отсюда самолюбие, самообвинение... Но если я меняю слова местами, то получается, что я перестаю воспринимать себя как источник своей жизни. И тогда - любовь к себе, уважение к себе, забота о себе... Ведь источником моей любви к себе является любовь Бога ко мне... У меня как-то так получилось...
|