11 апреля. Жалость к себе.

Татьяна
Золотое перо
СЕГОДНЯ я расширю свое поле видения, чтобы принять все те дары, которые мне дает начинающийся день.

11 апреля - стр.книги "Сегодня. Лучший путь" [B-1015 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Анонимные семьи], перевод на русский язык по разрешению издателя Families Anonymous' ,Inc.Post Jffice Box 3475 .Clivery City. California 90231-3475
Для получения информации об Анонимных Семьях обращайтесь в группу Анонимные семьи 05-16-11 - Санкт-Петербург, Россия # 1915 ivchenko@coherent.ioffe.ru Группа контактный телефон: +7 920 1754943
Татьяна
Золотое перо
Жалось к себе - это слезы и мысли о несбывшихся мечтах, составляющая "роли жертвы". Что дает мне такое состояние?! Пожалуй, внимание к самой себе. Вкладывая свои силы, время, внимание в себя любимую, я забываю о жизни вокруг себя, я не вижу ничего, кроме себя.
Жалость - от слова "жало". Жалость к себе это вид страдания. Жалость - это выбор страдания вместо действия. В такие минуты надо брать на себя ответственность за свою жизнь. Если что-то произошло, это моя жизнь, и я отвечаю за то, что в ней случается, и только я занимаюсь решением возникающих проблем. Если я их не решу, а буду упиваться жалостью к себе, плохо будет только мне.
Когда я топчусь во вчерашнем дне, вспоминая боль и несчастья, и боюсь наступления завтрашнего дня, представляя худшие события, я не вижу и не ощущаю сегодняшний день. Только сегодня я могу изменять себя и увидеть дары, которые высшая Сила посылает мне. Это Программа на каждый день.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.