20 марта. Убрать руки.

Дефекты характера.
Татьяна
Золотое перо
СЕГОДНЯ я буду следовать своей собственной Программе и оставлю своему любимому человеку возможность практиковать свою Программу.

20 марта - стр.книги "Сегодня. Лучший путь" [B-1015 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Анонимные семьи], перевод на русский язык по разрешению издателя Families Anonymous' ,Inc.Post Jffice Box 3475 .Clivery City. California 90231-3475
Для получения информации об Анонимных Семьях обращайтесь в группу Анонимные семьи 05-16-11 - Санкт-Петербург, Россия # 1915 ivchenko@coherent.ioffe.ru Группа контактный телефон: +7 920 1754943

Левит 19-18:
Не мсти и не имей злобы на сынов народа твоего, но люби ближнего твоего, как самого себя. Я Господь [Бог ваш].
Пословица:
Дай мне совет, как избавиться от твоих советов.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 21 марта 2013 в 10:32)
Татьяна
Золотое перо
Когда наши любимые начинают выздоравливать по своим Программам, у нас сохраняется желание помогать им. Мы подсовываем им литературу, в которой, как нам кажется, они нуждаются или могут заинтересоваться, указываем, как и какие Шаги им прописывать, сколько и когда уделять времени для работы по их Программе и т.п.
К счастью, у нас есть собственная Программа, которая напоминает нам, что это опять "есть искусная попытка контролировать жизнь другого человека". Наша работа - это работа над своим собственным душевным покоем. А у близких есть их собственная Программа, спонсор и литература для изучения. Оставаться "чистыми" - это не моя работа и не моя ответственность.
И еще мне следует не забывать, что я могу выздоравливать независимо от того, выздоравливает ли мой любимый. И, когда я лезу " со своим Уставом в чужой огород" я обязана знать, что это Я несу ответственность за любой результат от этого вторжения.
Татьяна
Золотое перо
...искусные попытки держать свои руки на руле и контролировать жизнь другого человека
Я не всегда и всюду помню, что не в моих силах исправить другого человека или заставить его что-то делать по-моему. Оправдывая себя всякий раз в том, что я делаю из желания помочь, я снова начинаю давать советы и наставления scratch Почесав свою "репу", я признаю, что это очень искусная попытка контролировать других
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2013 в 10:33)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.