Модератор
2692 дня назад
|
0
СЕГОДНЯ я освобожусь от страха и приму радость в своей жизни. 19 марта - стр.книги "Сегодня. Лучший путь" [B-1015 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Анонимные семьи], перевод на русский язык по разрешению издателя Families Anonymous' ,Inc.Post Jffice Box 3475 .Clivery City. California 90231-3475 Для получения информации об Анонимных Семьях обращайтесь в группу Анонимные семьи 05-16-11 - Санкт-Петербург, Россия # 1915 ivchenko@coherent.ioffe.ru Группа контактный телефон: +7 920 1754943
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
Не стоит себе внушать, что радость не может длиться долго. Это я раньше думала, что все время хорошо - тоже не хорошо. Теперь я знаю, что это мысли больных людей, как я, которые не умеют быть счастливыми и все время ждут очередного "подвоха судьбы". Долгие годы подобные убеждения придерживали мои эмоции. Поэтому понадобится еще долгое время, чтобы привыкнуть и осознать, что такие мысли мешают мне раскрепоститься, стать более свободной в эмоциях. Жить одним днем - это жить в данном моменте и ощущать радость от него. В такие минуты я чувствую Божью милость и могу быть благодарной за такие моменты. Когда я живу по программе Одного дня, я нахожу в себе силы и действую так, чтобы быть довольной своей жизнью здесь и сейчас.
|