21 марта. Служение.

Татьяна
Золотое перо
СЕГОДНЯ я буду делать свою часть работы, чтобы Анонимные Семьи продолжали благополучно существовать, чтобы те, кто нуждается в этой Программе, смогли тоже выздоравливать.

21 марта - стр.книги "Сегодня. Лучший путь" [B-1015 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Анонимные семьи], перевод на русский язык по разрешению издателя Families Anonymous' ,Inc.Post Jffice Box 3475 .Clivery City. California 90231-3475
Для получения информации об Анонимных Семьях обращайтесь в группу Анонимные семьи 05-16-11 - Санкт-Петербург, Россия # 1915 ivchenko@coherent.ioffe.ru Группа контактный телефон: +7 920 1754943
Татьяна
Золотое перо
Я знаю уже, что есть такой инструмент программы - помогая другим, помогаешь себе. Потому я хочу, чтобы группы существовали. Потому что не будет места, куда я смогу приходить, если группа распадется. Чтобы группа жила и существовала, она должна проходить постоянно в определенное время и в определенном месте. Она должна состояться. И она состоится, когда на ней будет присутствовать 2-3 человека. Моя задача - регулярно посещать собрания и я ее выполняю.
Небольшая работа - расстелить скатерть, помыть чашки после чая и убрать все на место. Я не переломлюсь от этого. К сожалению, некоторые члены группы сидят и ждут, когда другие им подадут все как в кафе. Конечно, это их проблема - так относиться к другим членам группы.
И вот вопрос: говорить ли им об этом или нет, тем более, что они "старички".
Мелкие обязанности дисциплинируют меня лично. Хотя я сознаю, что прихожу на собрание не для того, чтобы чаю попить. И не на всех группах у нас пьют чай. Но какой-то неприятный осадок от таких "старичков" остается.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.