Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
|
#1 - 4 апреля 2010, воскресенье
|
|
|
0
4 апреля - стр. 95 книги День за днем в Алатине [B-10 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2011 в 22:54)
|
|
|
#2 - 4 апреля 2011, понедельник
|
|
|
0
Но теперь я знаю, что проблемы, с которыми я сталкиваюсь, совсем не так велики, по сравнению с Богом, стоящим рядом со мной. |
|
|
#3 - 5 апреля 2011, вторник
|
|
|
0
Сегодня я использую программу, чтобы оставить эти проблемы и чтобы они не мешали мне радоваться жизни. Двенадцать Шагов помогают мне встать на правильный путь — начать решать свои собственные проблемы. — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#4 - 5 апреля 2019, пятница
|
|
|
0
“12 шагов помогают мне встать на правильный путь - начать решать свои собственные проблемы”
В самом начале моего прихода в программу ,я “ штурмовала” всю доступную мне ЛОК и не могла понять,особенно в ежедневниках ,зачем столько повторов одной и той же темы? Ну,да теперь ясно, мне кажется ,что я все держу в голове,и не только знания, но и опыт , а потом так незаметно бочком,бочком и “ здравствуй, заезженная пластинка, давно я тебя не прокручивала у себя в голове” Я сейчас пару дней думаю об одной проблеме, вначале мне казалось, что думаю я о ней потому что меня это касается,потом я увидела,что я сама добровольно позволила себе коснуться этой задачи, настолько ,что все мысли заняты только этой проблемой и не связанную с алкоголиком и его алкоголизмом, и только прочитав эту страничку мне становиться понятно, а ведь это проблема в которую я втянулась это отголоски семейной болезни алкоголизм у всех тех кто в этом задействован( решением задачи), поэтому я “ по- уши” в ней и мне так сложно самой выйти из этого состояния,но очень хочется помочь решить проблему другим, что уже говорит о моём отклонение от курса пути “ 12 шагов.” Есть такой фильм " День сурка" у главного героя каждый день один и тот же день,со всеми повторяющимися событиями, но только все окружающие не помнят,что этот день уже был вчера,позавчера и т.д. а главный герой помнит и каждый день,что то в себе меняет. Такой вот “ День сурка” в Ал- Аноне, в ежедневных 12 Шагах мне нужен каждый день,просто необходимость такая для моего больного сознания,чтобы не было соблазна опять решать не свои задачи, а только свои и менять только себя. Редактировалось: 2 раза (Последний: 5 апреля 2019 в 15:07)
|
|
|
#5 - 5 апреля 2019, пятница
|
|
|
0
Yuli, за "День сурка" отдельное спасибо.
Ведь правда, обстоятельства моей жизни почти не меняются, но меняюсь я сама, меняется мой взгляд на эти повторяющиеся обстоятельства, на свою роль в них. Я прохожу через эти события - каждый раз чуть-чуть по-новому... |
|