10 марта. Эстафета.

Инструменты выздоровления.
Татьяна
Золотое перо
СЕГОДНЯ я передам эстафету любви и поддержки, став звеном в цепи АС.

10 марта - стр.книги "Сегодня. Лучший путь" [B-1015 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Анонимные семьи], перевод на русский язык по разрешению издателя Families Anonymous' ,Inc.Post Jffice Box 3475 .Clivery City. California 90231-3475
Для получения информации об Анонимных Семьях обращайтесь в группу Анонимные семьи 05-16-11 - Санкт-Петербург, Россия # 1915 ivchenko@coherent.ioffe.ru Группа контактный телефон: +7 920 1754943

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Платон:
Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное
Джорж Вашингтон:
Если Ты хочешь возвыситься, помоги возвыситься кому-нибудь другому
Великие люди развивают в себе любовь, и лишь мелкая душа лелеет дух ненависти
Редактировалось: 2 раза (Последний: 10 марта 2013 в 10:52)
Татьяна
Золотое перо
Большим облегчением в сообществе для меня было знать, что я не одна! Я вижу людей, которые прошли через испытания, похожие на мои. Эти люди имеют желание поделиться своими печалями и радостями, они передают свою эстафету другим.
Татьяна
Золотое перо
Когда на собрание приходит новичок с тяжелым грузом проблем, я вспоминаю всю ту поддержку и любовь, которую получила я, и стараюсь это передать, как эстафету, следующему
Трудно сказать, когда кончается эта стадия "новичка". Продолжая работать по Программе и приходя на собрания, я нахожу, что многие из нас продолжают нуждаться в сочувствии и внимании и дальше. И я хочу, чтобы обо мне заботились, меня любили другие люди. Я же такая же, как большинство.
Программа говорит мне, что мне никто ничего не должен и, если я буду все время этого ждать, то могу и не дождаться.
Я постепенно меняюсь и теперь понимаю, что я всегда получаю то, что отдаю. Незачем мне ожидать любви, мне только стоит самой начать это делать. Проси помощи и тебе дастся.
Я, пережившая сильную душевную боль за свою дочь, разве не смогу понять другого такого же?! Меня учат:"Отдавая - получаешь!" И я чувствую, что надо начинать с себя. Чем больше я с любовью отношусь к другим, тем легче я себя чувствую и получаю ответное внимание, и чувствую свою нужность. Комплекс неполноценности пропадает. Это я считала себя "солдатом", я была настолько напряжена и замкнута в себе, что теперь наступает расслабление и я чувствую, что у меня самой спадает мой груз с моих плеч. Мне так уютно в моем Сообществе
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2013 в 11:14)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.