#1 - 11 марта 2012, воскресенье
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
СЕГОДНЯ я буду верить, что все делаю настолько хорошо, насколько могу с теми знаниями и умениями, которыми я сейчас обладаю. 11 марта - стр.книги "Сегодня. Лучший путь" [B-1015 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Анонимные семьи], перевод на русский язык по разрешению издателя Families Anonymous' ,Inc.Post Jffice Box 3475 .Clivery City. California 90231-3475 Для получения информации об Анонимных Семьях обращайтесь в группу Анонимные семьи 05-16-11 - Санкт-Петербург, Россия # 1915 ivchenko@coherent.ioffe.ru Группа контактный телефон: +7 920 1754943 Вадим Зеланд:Заберите обратно своё право быть собой и встаньте со скамьи подсудимых. Никто не посмеет вас судить, если вы не считаете себя виновным. Только вы сами добровольно можете дать другим привилегию быть вашими судьями. Если вы свободны от чувства вины, никому в голову не придёт самоутверждаться за ваш счёт. Хорхе Букай: Чувство вины — это намордник, который надевают только на тех, кто не кусается.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 12 марта 2013 в 19:38)
|
#2 - 11 марта 2012, воскресенье
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
К этому обещанию трудно что-либо добавить. Сейчас я вижу, что нет смысла обвинять себя за то, что я была когда-то сильно занята на работе и мало уделяла внимания детям. Из опыта других матерей, которые старались быть "безупречными матерями" я узнала, что и их дети тоже заболели химической зависимостью. Эта болезнь не считается с тем, остаемся ли мы дома с детьми или делаем карьеру на работе. Для возникновения болезни в этом нет разницы. Мой душевный покой зависит от принятия такой реальности.
|
#3 - 12 марта 2013, вторник
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
Я содержала дом "безупречно" была "безупречной" мамой. Как это могло случиться? Я тоже старалась быть "безупречной" и считала, что все делаю правильно. Никто не виноват из нас, что один стал больным. Никто этого не желал и не делал специально что-либо для этого. Существует правило "3-х НЕТ", оно и помогло мне разобраться в этом
|