9 марта. Отделение.

Инструменты выздоровления.
Татьяна
Золотое перо
СЕГОДНЯ я использую любой способ, который поможет мне отпустить.

9 марта - стр.книги "Сегодня. Лучший путь" [B-1015 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Анонимные семьи], перевод на русский язык по разрешению издателя Families Anonymous' ,Inc.Post Jffice Box 3475 .Clivery City. California 90231-3475
Для получения информации об Анонимных Семьях обращайтесь в группу Анонимные семьи 05-16-11 - Санкт-Петербург, Россия # 1915 ivchenko@coherent.ioffe.ru Группа контактный телефон: +7 920 1754943

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Р. Киплинг:
Есть у меня шестерка слуг, проворных, удалых.
И все, что вижу я вокруг, — все знаю я от них.
Они по знаку моему являются в нужде.
Зовут их: Как и почему, что, кто, когда и где
.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 8 марта 2013 в 11:56)
Татьяна
Золотое перо
Частая тема наших собраний и обсуждений "отделение". Все мы любим своих близких, но уже никто не хочет попадаться на манипуляции и плохое настроение близких. Уже есть желание передать свои проблемы Богу, но все же мы опять тянем "свое одеяло" обратно. Как же тяжело осуществить на практике это "отделение"!
Одна группа сделала этот ритуал по-своему. Они написали имя своего близкого, которого хотели отпустить, на бумаге и привязали свои записки к воздушным шарикам. Вышли на улицу и одновременно отпустили свои шарики в небо, к Богу. Так они символически попытались отпустить свои проблемы. Отпустить с любовью - это никогда не просто.
Татьяна
Золотое перо
Мы все понимаем, насколько хорошо отделение, но как это осуществить на приктике!
Я тоже долго искала для себя ответ на этот вопрос. Я попросила Бога о руководстве и нашла книгу. Вот выдержка из нее.
Дейл Карнеги:
Как изжить привычку к беспокойству прежде, чем оно поломает вас.
Правило 1. Вытесняйте чувство беспокойства постоянной занятостью. Активная деятельность — вот одно из лучших средств лечения.
Правило 2. Не беспокойтесь из-за пустяков, не допускайте, чтобы ваше счастье рушилось из-за мелочей.
Правило 3. В отношении беспокоящих вас обстоятельств применяйте законы теории вероятности. Спросите себя: "Какова вероятность того, что это вообще случится?"
Правило 4. Примиритесь с неизбежным, если вы знаете, что обстоятельства вне вашей власти и вы не можете изменить или переделать их. Скажите себе: "Да, это так и не может быть иначе."
Правило 5. Умейте вовремя остановиться, решите для себя, какую меру беспокойства вы можете себе позволить в отношении тех или иных обстоятельств и не расплачивайтесь большими.
Правило 6. Пусть прошлое само себя похоронит, не пилите опилок.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.