#1 - 25 февраля 2012, суббота
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
СЕГОДНЯ я освобожу своего любимого человека для его выздоровления и буду радостно жить своею собственной жизнью. 25 февраля - стр.книги "Сегодня. Лучший путь" [B-1015 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Анонимные семьи], перевод на русский язык по разрешению издателя Families Anonymous' ,Inc.Post Jffice Box 3475 .Clivery City. California 90231-3475 Для получения информации об Анонимных Семьях обращайтесь в группу Анонимные семьи 05-16-11 - Санкт-Петербург, Россия # 1915 ivchenko@coherent.ioffe.ru Группа контактный телефон: +7 920 1754943
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Луиза Хей:Отпустите прошлое с любовью, будьте благодарны ему за то, что оно привело вас к подобному осознанию.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2013 в 13:58)
|
#2 - 25 февраля 2012, суббота
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
Я, как многие, сильно зависима от настроения собственных дочерей. Мне приятно и легко, когда близкие и моя младшая дочь не употребляет никакой отравы. Это честно во мне есть. Но я теперь знаю из Программы, что так не должно быть. Моя жизнь и мое настроение не могут зависеть ни от кого. Мое выздоровление не может зависеть от выздоровления дочери, а ее выздоровление не может зависеть от моего. Никто не должен выздоравливать для кого-то, а только для себя. У близких происходит часто смена настроения. Бывает и мое настроение меняется. Эта смена у нас может не совпадать. У меня своя работа - я могу научиться поддерживать свое состояние настолько хорошо, на сколько я сумею и научусь. Только сегодня я могу попробовать быть счастливой.
|
#3 - 2 марта 2013, суббота
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
...мне не следует цеплять свои надежды и счастье за ее трезвость На учиться жить независимо от выздоровления других. Такие иногда мысли в голову лезут, что диву даюсь. Я выздоравливаю для себя. А у других всегда есть собственный выбор. Они тоже могут быть независимы от моего выбора.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2013 в 14:02)
|