17 февраля. Собрание.

Инструменты выздоровления.
Татьяна
Золотое перо
СЕГОДНЯ я буду работать над тем, чтобы способствовать укреплению моей группы АС, чтобы я всегда могла прийти на собрание, чтобы обрести силу и надежду.

17 февраля - стр.книги "Сегодня. Лучший путь" [B-1015 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Анонимные семьи], перевод на русский язык по разрешению издателя Families Anonymous' ,Inc.Post Jffice Box 3475 .Clivery City. California 90231-3475
Для получения информации об Анонимных Семьях обращайтесь в группу Анонимные семьи 05-16-11 - Санкт-Петербург, Россия # 1915 ivchenko@coherent.ioffe.ru Группа контактный телефон: +7 920 1754943

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2013 в 20:00)
Татьяна
Золотое перо
В Программе нет слова "должен", а есть слово "выбор".
Можно найти кучу отговорок для себя и причин, чтобы не пойти на собрание. Когда я их находила и не ходила, я не осознавала, какое влияние оказывает группа. Я еще не "созрела" до этого. Но уже тогда, когда выбиралась, я чувствовала, как спадает напряжение и становится легче на душе после собрания хотя бы на полчаса.
На собрании я слушала и размышляла по теме собрания, а так же слушала чужие истории и понимала, что кому-то еще хуже сейчас, а мне становилось все легче.
Я задавала себе вопросы, а что я буду делать дома, если не пойду?! Снова лежать и ждать смерти? Но она не приходила по первому моему желанию. Снова видеть измученное лицо своей дочери и слышать, как она просит денег и жалуется на свои ломки? Но я не хотела давать денег беспрестанно, а про ломки уже слышала, что от них не умирают. Значит начнется снова "развод", манипулирование и я в конечном итоге брошу эти деньги, лишь бы от меня отстали.
Я снова начну жалеть себя и упиваться этой саМожалостью, но никак не узнаю, ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ.
Сегодня я окрепла, сегодня я продолжаю жить, сегодня я люблю свои собрания, мне там интересно и сегодня я могу сказать им СПАСИБО.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2012 в 10:48)
Татьяна
Золотое перо
Со временем мы обнаруживаем, что стремимся на собрания. Мы надеемся увидеть там своих друзей и приобрести свежее, новое понимание, новые знания, чтобы продолжать свой рост.
Я заметила за собой, что теперь на меня оказывает влияние то, что, благодаря интернету, я приобрела много новых подруг по всему миру. И это что-то огромное, грандиозное понятие о Содружестве. Соответственно много мнений слышу, выбор огромный. А главное, мы, действительно, любим друг друга, какими бы мы не были.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.