23 января. Третий Шаг.

3-й Шаг
Татьяна
Золотое перо
Приняли решение препоручить нашу волю и нашу жизнь Богу, как мы Его понимали
СЕГОДНЯ я откажусь от своих волевых усилий и позволю, чтобы высшая Сила указала мне путь.

23 января - стр.книги "Сегодня. Лучший путь" [B-1015 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Анонимные семьи], перевод на русский язык по разрешению издателя Families Anonymous' ,Inc.Post Jffice Box 3475 .Clivery City. California 90231-3475
Для получения информации об Анонимных Семьях обращайтесь в группу Анонимные семьи 05-16-11 - Санкт-Петербург, Россия # 1915 ivchenko@coherent.ioffe.ru Группа контактный телефон: +7 920 1754943
и Московский Комитет Обслуживания Нар-Анон. http://mosnaranon.narod.ru/about.html тел.: 8-985-197-09-60
Редактировалось: 2 раза (Последний: 11 февраля 2014 в 12:52)
Татьяна
Золотое перо
Третий Шаг хорошо не получается сделать. То есть получается по ситуации. Говорят, это от недоверия. Нет окончательного доверия. Мне же обязательно все проверять надо. Контроль в привычку вошел по всем вопросам.
А доверие к Богу развивать надо постоянно, само оно вдруг тоже не придет.
Когда удается не думать, не беспокоиться, радуюсь, значит что-то получается. Значит взял Бог мою проблему, если меня освободил от боли.
Татьяна
Золотое перо
Никто не говорит мне, что я должна сделать сразу этот шаг. Только, если я приняла решение, я иду к этой цели, я делаю то, что могу делать, я прошу руководства своей ВС и верю, что она меня ведет и даст мужества и разума, совершить то, чего я просто страшусь.
Если я не делаю ничего, то и мое решение ничего не означает.
Есть притча об этом:
Три лягушки. Однажды Учитель спросил учеников:
— На бревне сидели три лягушки. Одна из них решила прыгнуть в воду. Сколько лягушек осталось на бревне?
— Три… — неуверенно ответил один из них.
— Конечно же, три, — улыбнулся Учитель. — Поскольку лягушка только решила прыгнуть, но не предприняла для этого никаких действий. Никогда не путайте действие с принятием решения. Иногда вам кажется, что вы уже прыгнули, но на самом деле вы по-прежнему сидите на бревне. Причём, в окружении таких же, как и вы сами, земноводных.

|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.