31 декабря. Пункт назначения.

Татьяна
Золотое перо
СЕГОДНЯ я пойду по знакомому шоссе выздоровления, полагаясь на высшую Силу, Двенадцать Шагов и руководство моей группы АС- все это позволит мне безопасно добраться до дома.

31 декабря - стр.книги "Сегодня. Лучший путь" [B-1015 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Анонимные семьи], перевод на русский язык по разрешению издателя Families Anonymous' ,Inc.Post Jffice Box 3475 .Clivery City. California 90231-3475
Для получения информации об Анонимных Семьях обращайтесь в группу Анонимные семьи 05-16-11 - Санкт-Петербург, Россия # 1915 ivchenko@coherent.ioffe.ru Группа контактный телефон: +7 920 1754943
и Московский Комитет Обслуживания Нар-Анон. http://mosnaranon.narod.ru/about.html тел.: 8-985-197-09-60
Татьяна
Золотое перо
Сегодня я хочу пожелать себе доверия моей Высшей Силе - Богу, чтобы Он вывел меня на мой путь выздоровления, переместил меня туда, где мне следует быть, окружал меня меня людьми, которые прошли или идут по такой же дороге выздоровления и чтобы я никогда не чувствовала себя одинокой.
Хочется так же, чтобы все наши родные и близкие люди выздоравливали и были живы!
Татьяна
Золотое перо
Когда я пришла в Анонимные Семьи, я приобрела испытанную карту с обозначенными на ней пунктами - это Двенадцать Шагов.
Отклонившись от этих Шагов, легко снова потеряться в жизни. У меня так было. Потому время от времени я возвращаюсь на собрания. Мне почему-то, вдруг стало некогда, я стала жить другими заботами и интересами. Употребление дочери прекратилось.
Сегодня я желаю себе не забывать о своем собственном хроническом заболевании и проходить собственное выздоровление так же настойчиво, как я умею навязывать свое мнение другим. laugh
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.