Инструменты выздоровления.
#1 - 25 декабря 2011, воскресенье
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
СЕГОДНЯ я буду благодарна за те дары, которые принадлежат мне, и буду искать возможность разделить их с кем-то еще. 25 декабря - стр.книги "Сегодня. Лучший путь" [B-1015 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Анонимные семьи], перевод на русский язык по разрешению издателя Families Anonymous' ,Inc.Post Jffice Box 3475 .Clivery City. California 90231-3475 Для получения информации об Анонимных Семьях обращайтесь в группу Анонимные семьи 05-16-11 - Санкт-Петербург, Россия # 1915 ivchenko@coherent.ioffe.ru Группа контактный телефон: +7 920 1754943 и Московский Комитет Обслуживания Нар-Анон. http://mosnaranon.narod.ru/about.html тел.: 8-985-197-09-60
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Марк Аврелий:Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности. Сенека Луций Анней (Младший):Один только разум может обеспечить безмятежный покой.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2012 в 18:24)
|
#2 - 25 декабря 2011, воскресенье
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
Здесь имеются в виду не вещественные ценности, которые можно потрогать. Здесь говорится о духовных ценностях, которые нам удалось приобрести, работая по Программе, ценой своих слез, расстройства, борьбы и боли. Мне с трудом достается дар душевного спокойствия, которого я достигаю, а потом снова могу потерять на какое-то время. Но у меня есть дар иметь под рукой Программу с ее инструментами для приведения себя в норму. Мне дан дар познания духовного мира, и теперь кажется, что мне уже жизни не хватит все это прочитать, осознать и принять. Никогда раньше я не задумывалась над высшими целями своего бытия. А теперь я задаюсь этими вопросами и начинаю понимать, что Бог призывает и приближает к себе путем создания таких жизненных ситуаций, при которых я не только прихожу, но ползу и бегу, по-всякому, как придется. Мне приходится освобождаться от ложных ожиданий, достигать веры в Высшую Силу, запасаться верой, надеждой и любовью к людям, к себе, к жизни. Любить жизнь такой, какая она есть - это тоже дар Божий.
|
#3 - 25 декабря 2012, вторник
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
...мы знаем, как усердно мы работали, чтобы достичь дара принятия, душевного покоя и надежды Они были приобретены ценой слез, расстройства, борьбы и боли. Программы не обещала мне никогда, что будет легко и безболезненно. Я должна была отказаться от своих старых привычек и убеждений, но мне не всегда хочется от них избавляться. Они выросли вместе со мной, с ними привычнее, вот только проблемы они не решают. И, если я хотела достичь покоя, я должна была признать и осознать свои заблуждения. Когда осознавала, что мне никто ничего не должен, что это только мои ожидания от других, на которые я долго рассчитывала, разве не больно было это принимать?!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2013 в 09:18)
|
#4 - 25 декабря 2013, среда
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
Нас переполняет благодарность... Конечно, я благодарна своей Высшей Силе, которая дала мне силы пережить ужасные времена, полные слез, боли, переживаний и отчаяния. Это Она удивительным образом работала на нас с дочерью, восстанавливая наши рассудки. Она привела к трезвому образу жизни мою дочь и руководила мною, чтобы я не теряла самообладания. Через программу она действовала на меня, и я смогла увидеть свет в конце туннеля.
|